Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*


Affichage du nom de l'artiste sélectionné


Pages: [1]
  Imprimer  

  Affichage du nom de l'artiste sélectionné
Auteur Message
musikmachineman
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 28



Voir le profil WWW
Affichage du nom de l'artiste sélectionné
« le: 30 Décembre 2009 à 18:21:52 »

Bonjour à tous,
le titre de mon sujet n'est pas très explicite alors je m'explique.
Sur mon site je vends des produits relatifs à des groupes de musique.
http://www.musikmachine.com
J'ai de nombreuses catégories (sur la gauche) et le déroulant avec tous les artistes référencés (sur la droite).
Quand on sélectionne une catégorie (ex : portefeuilles), s'affichent tous les articles en stock de cette catégorie avec comme barre de navigation : Accueil> Nom de la catégorie (ici portefeuilles), et en en-tête : Nom de la catégorie (ici portefeuilles).

Ce que j'aimerais, c'est le même principe avec le nom de l'artiste qu'à sélectionné le client (si il est passé par une sélection par artiste) car à ce jour n'apparait que Accueil, aussi bien en navigation qu'en en-tête.
Pour completer mon propos, dans l'admin, j'ai la possibilité d'agrémenter chaque artiste d'une image, mais à ce jour, que j'ajoute une photo ou non, elle n'apparait nulle part, comment alors la faire apparaitre?

Merci d'avance à tous et joyeuses fêtes
Journalisée
muriel1326
Apprenti
**

Points gagnés: 0
Messages: 72


Voir le profil WWW
Re : Affichage du nom de l'artiste sélectionné
« Répondre #1 le: 30 Décembre 2009 à 19:47:30 »

je ne suis pas une pro..amsi moi j'ai fait une categorie "designeuses" toi tu mettra "artiste"
apres tu peux dans cette meme categorie mettre tout tes artistes
tu y lies les articles correspondant à chaque artiste


pour ce qui est de l'image moi ej l'ai rentrer dans "fabricant" et elle apparait à droite quand je clique sur un article lié aux fabricants
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : Affichage du nom de l'artiste sélectionné
« Répondre #2 le: 30 Décembre 2009 à 20:18:37 »

Bonjour,
Si j'ai bien compris :

Citation
Ce que j'aimerais, c'est le même principe avec le nom de l'artiste qu'à sélectionné le client (si il est passé par une sélection par artiste) car à ce jour n'apparait que Accueil, aussi bien en navigation qu'en en-tête.

tu voudrais un fil d'Ariane comme quand on clique sur les catégories c'est ça ?

genre : Accueil ->"Nom de l'artiste"
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
musikmachineman
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 28



Voir le profil WWW
Re : Re : Affichage du nom de l'artiste sélectionné
« Répondre #3 le: 31 Décembre 2009 à 11:50:11 »


tu voudrais un fil d'Ariane comme quand on clique sur les catégories c'est ça ?

genre : Accueil ->"Nom de l'artiste"

Bonjour Freduf,
c'est tout à fait ça.
Journalisée
musikmachineman
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 28



Voir le profil WWW
Re : Affichage du nom de l'artiste sélectionné
« Répondre #4 le: 28 Janvier 2010 à 16:40:56 »

Bonjour à tous,
d'après vous y'aurait-il une solution à ma requête ?
merci d'avance
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : Affichage du nom de l'artiste sélectionné
« Répondre #5 le: 28 Janvier 2010 à 20:44:58 »

Bonjour,
oui il y a une solution (j'avais complètement zappé le sujet dsl), il faut regarder ce qui affiche le fil d'Ariane de base et le reproduire en le modifiant dans la bonne page, je vais essayé de regarder à ça dés que je peu.

regarde ce code, peut être une piste:

                               
Code:
<!-- bof breadcrumb -->
                                <?php if (DEFINE_BREADCRUMB_STATUS == '1' || (DEFINE_BREADCRUMB_STATUS == '2' && !$this_is_home_page) ) { ?>
                                    <div id="navBreadCrumb"><?php echo $breadcrumb->trail(BREAD_CRUMBS_SEPARATOR); ?></div>
                                <?php ?>
                                <!-- eof breadcrumb -->
« Dernière édition: 28 Janvier 2010 à 20:56:49 par freduf » Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
musikmachineman
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 28



Voir le profil WWW
Re : Affichage du nom de l'artiste sélectionné
« Répondre #6 le: 28 Janvier 2010 à 21:02:10 »

Merci freduf pour ces infos,
je vais essayer de décortiquer ce code mais je ne suis pas expert...
Bonne soirée
Journalisée
musikmachineman
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 28



Voir le profil WWW
Re : Affichage du nom de l'artiste sélectionné
« Répondre #7 le: 15 Février 2010 à 15:08:06 »

salut à tous,
j'ai regardé et étudié avec attention le bout de code de Freduf mais je ne parviens pas à en sortir quelquechose.
Est-ce que quelqu'un voit comment procéder ?
Merci d'avance
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : Affichage du nom de l'artiste sélectionné
« Répondre #8 le: 21 Février 2010 à 00:00:57 »

alors voila la piste à suivre Smile

tu vas dans "boutique" includes => init_includes => init_add_crumbs.php

là dedans, tu verras à quoi fait appel le crumb, tu pourras modifié là dedans les données que tu veux
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
musikmachineman
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 28



Voir le profil WWW
Re : Affichage du nom de l'artiste sélectionné
« Répondre #9 le: 23 Février 2010 à 18:59:03 »

Merci Freduf pour la piste, or il semblerait que ma version (1.2.5) soit trop ancienne, je ne trouve pas init_add_crumbs.php.

Je change donc mon fusil d'épaule, je souhaiterai maintenant utiliser l'affichage du nom de l'artiste en y ajoutant simplement un lien (inexistant à ce jour) vers tous les articles enregistrés pour cet artiste (voir photo ici http://www.musikmachine.com/lien_artiste.jpg).
Je pense que la démarche doit se faire sur

<?php echo ((SHOW_PRODUCT_MUSIC_INFO_ARTIST == '1' and !empty($products_artist_name)) ? TEXT_PRODUCT_ARTIST . $products_artist_name : '&nbsp;'); ?>

dans includes\templates\tpl_product_music_info_display.php (vers ligne 84)
mais je n'y comprends pas grand chose.

Merci d'avance
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 

Aller à: