Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*

Ajout d'un sous menu fabricants


Pages: [1] 2
  Imprimer  

  Ajout d'un sous menu fabricants
Auteur Message
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Ajout d'un sous menu fabricants
« le: 05 Mars 2009 à 20:24:25 »

Bonjour à tous,
Je désirerez des sous menus avec un ou deux sous menu fabricants, quelqu'un l'a t'il déjà réaliser ?
Je m'explique:
Prenons exemple pour une boutique de vente de pièces détachées auto.
 j'aurai:
Marque/modèle/motorisation
Donc je sélectionne le fabriquant Renault, un sous menu apparait qui m'indiquerait les différentes voitures et encore un sous menu qui m'indiquerai les types de voitures.
Auriez vous une idée ?

Merci !!
« Dernière édition: 06 Mars 2009 à 00:49:55 par freduf » Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : Ajout d'un sous menu fabricants
« Répondre #1 le: 05 Mars 2009 à 22:44:08 »

Bonjour,

je fais la même chose avec la lingerie

Marque/Ligne/Article on peut le décliner à l'infini avec le nombre de sous niveau que l'on veut sous zencart, le tout étant de bien organiser sa pensée et de prévoir son schéma de catégorie et sous-catégorie
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : Ajout d'un sous menu fabricants
« Répondre #2 le: 06 Mars 2009 à 00:47:34 »

Oui dans le style de ton site ça va bien, mais moi, vois tu, je voudrais faire des catégories avec les différentes familles d'articles de pièces soit:
allumage
carrosserie
etc..

et le client, en filtrant par fabriquant, ne verra que les pièces afférentes à sa voiture.
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : Ajout d'un sous menu fabricants
« Répondre #3 le: 06 Mars 2009 à 09:09:11 »


Marque/modèle/motorisation
Donc je sélectionne le fabriquant Renault, un sous menu apparait qui m'indiquerait les différentes voitures et encore un sous menu qui m'indiquerai les types de voitures.
Auriez vous une idée ?

Merci !!

J'avais cru compendre ce qui est marqué au-dessus...
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
triumph
Espoir
***

Points gagnés: 0
Messages: 170


Voir le profil
Re : Ajout d'un sous menu fabricants
« Répondre #4 le: 07 Février 2010 à 18:56:29 »

c'est exactement ce que cherche a faire!

Voir mon post d'ailleur:

http://www.zencart-france.com/forum/integrer-recherche-produits-par-marquemodeleannee-t3174.0.html

Alors ca en est ou depuis?

Merci  Smile
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : Ajout d'un sous menu fabricants
« Répondre #5 le: 07 Février 2010 à 19:09:24 »

Bonjour,
Ben ça en est que ce développement est très complexe et qu'il ne sera pas mis de suite en contribution à télécharger.
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
triumph
Espoir
***

Points gagnés: 0
Messages: 170


Voir le profil
Re : Ajout d'un sous menu fabricants
« Répondre #6 le: 07 Février 2010 à 20:58:27 »

si pas possible de faire ca, ca sent la fin de zencart pour moi.....
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : Ajout d'un sous menu fabricants
« Répondre #7 le: 07 Février 2010 à 21:08:55 »

Citation
si pas possible de faire ca, ca sent la fin de zencart pour moi.....

si c'est possible, mais il faut mettre ses mains dans le cambouis, quelque soit la solution e-commerce choisie, cette fonction sera à ajouter, car à la base les boutiques Open sources ne sont pas prévues pour cela.
2 solutions possibles:

la 1ere tu le fais développer par un développeur ou par toi même.
la 2eme tu attends que le développeur qui a passé plus d'un mois là dessus le propose un jour en téléchargement gratuit.

Smile

Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
triumph
Espoir
***

Points gagnés: 0
Messages: 170


Voir le profil
Re : Ajout d'un sous menu fabricants
« Répondre #8 le: 07 Février 2010 à 21:21:47 »

et chez oscommerce y'a une contrib pour ca? car pleins de siteoscommerce l'on déja mais aucun site zencart a ma connaissance
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : Ajout d'un sous menu fabricants
« Répondre #9 le: 07 Février 2010 à 21:27:33 »

ben prend la contrib Oscom et modifies la pour ton site...
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
triumph
Espoir
***

Points gagnés: 0
Messages: 170


Voir le profil
Re : Ajout d'un sous menu fabricants
« Répondre #10 le: 07 Février 2010 à 21:30:15 »

et tu as son nom?
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : Ajout d'un sous menu fabricants
« Répondre #11 le: 07 Février 2010 à 21:38:55 »

non faut que tu recherches..
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
triumph
Espoir
***

Points gagnés: 0
Messages: 170


Voir le profil
Re : Ajout d'un sous menu fabricants
« Répondre #12 le: 07 Février 2010 à 21:42:11 »

c'est ce que je fait depuis jeudi et impossible de mettre son nom dessus, alors si quelqu'un connait le nom de cette contrib sur Oscommerce, qu'il fasse signe!  Cool
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : Ajout d'un sous menu fabricants
« Répondre #13 le: 07 Février 2010 à 21:46:59 »

bouuuuhhhhh t'as pas du chercher longtemps  Laughing

http://addons.oscommerce.com/info/6684
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
triumph
Espoir
***

Points gagnés: 0
Messages: 170


Voir le profil
Re : Ajout d'un sous menu fabricants
« Répondre #14 le: 07 Février 2010 à 21:50:15 »

ben merci, avec un nom pareil faut la trouver! Surprised
Journalisée

Pages: [1] 2
  Imprimer  
 

Aller à: