Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*


Apres l'installation, rien...-RESOLU-


Pages: [1]
  Imprimer  

  Apres l'installation, rien...-RESOLU-
Auteur Message
JulienGreen
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 4


Voir le profil
Apres l'installation, rien...-RESOLU-
« le: 12 Décembre 2009 à 06:59:53 »

Bonjour,

Je viens d'installer zen cart. Mais après l'installation qui n'a posé aucun probleme, rien ne se passe. Je ne peu pas accéder a l'administration de la boutique ni même a celle ci d'ailleurs. J'ai a chaque fois une pages blanche qui s'affiche.
J'ai réinstaller zen cart deux fois et rien a faire.... Et je n'ai aucun message d'erreur lorsque je l'installe et fait les tests.
Si quelqu'un a une solution, je prends Smile

Merci
Julien
« Dernière édition: 13 Décembre 2009 à 17:20:02 par JulienGreen » Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : Apres l'installation, rien............
« Répondre #1 le: 12 Décembre 2009 à 09:25:54 »

Bonjour,

je pense qu'une recherche sur page blanche dans ce forum t'apportera la solution .
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
JulienGreen
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 4


Voir le profil
Re : Apres l'installation, rien............
« Répondre #2 le: 12 Décembre 2009 à 17:58:32 »

Et depuis ce matin, cela m'indique erreur, ce lien semble corrompu avec chrome, toujours une page blanche avec safari et server cannot be found avec explorer.
Je ne comprend vraiment pas pourquoi cela ne fonctionne pas vu que l'installation c'est déroulé sans problème avec aucun message d'erreur....
J'ai aussi installé le fichié enable_error_ligging.php que j'ai trouvé sur le site anglais, mais rien ne se passe.....

Julien
« Dernière édition: 12 Décembre 2009 à 18:20:25 par JulienGreen » Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : Apres l'installation, rien............
« Répondre #3 le: 12 Décembre 2009 à 18:27:10 »

Bonjour,

refait la même recherche sur la page d'acuueil du forum le nombre de résultat augmente de façon importante, mais sans savoir, les configure sont ils modifiés? 
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : Apres l'installation, rien............
« Répondre #4 le: 12 Décembre 2009 à 22:11:25 »

un lien vers ton site si il est sur le net pourrait nous être utile
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : Apres l'installation, rien............
« Répondre #5 le: 12 Décembre 2009 à 22:19:10 »

Bonsoir,

dans les fichiers configure il fautindiquer un grand nombre de choses accès BDD, etc.. là aussi un peu de recherche sur le forum t'aidera.
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
JulienGreen
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 4


Voir le profil
Re : Apres l'installation, rien............
« Répondre #6 le: 13 Décembre 2009 à 03:30:23 »

Une personne de l'assistance de mon server m'a réinstallé zencart (en anglais ) le problème viens que le server est en php 5.3....
J'ai maintenant le message d'erreur
Deprecated: Function ereg() is deprecated in /customers/iluliaq.com/iluliaq.com/httpd.www/store/includes/classes/db/mysql/query_factory.php on line 177
qui s'affiche....
Je suis perdu !!!

Julien
Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : Apres l'installation, rien............
« Répondre #7 le: 13 Décembre 2009 à 15:17:15 »

Bonjour,

pour faire fonctionner la 1.38 sous php5 il ya quelques bugs à corriger (voir sur le site us) ou bien il faut demander à ton hébergeur de te repasser en php 4, la liste des modifs pour supoorter 5.3 est ici
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
JulienGreen
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 4


Voir le profil
Re : Apres l'installation, rien............
« Répondre #8 le: 13 Décembre 2009 à 17:03:56 »

Merci ça marche Very Happy !

Julien
« Dernière édition: 13 Décembre 2009 à 17:19:03 par JulienGreen » Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 

Aller à: