Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*


attribut pas pris en compte en anglais **** RESOLU ***


Pages: [1]
  Imprimer  

  attribut pas pris en compte en anglais **** RESOLU ***
Auteur Message
muriel1326
Apprenti
**

Points gagnés: 0
Messages: 72


Voir le profil WWW
attribut pas pris en compte en anglais **** RESOLU ***
« le: 04 Avril 2010 à 19:19:40 »

alors mon gros soucis et pour les étrangers.......Je propose des produits téléchargeable....quand le site est en français les attribut sont bien nommé tout marche nikel.
mais quand les etrangers le passe en anglais ben il n'y a pas d'attribut......pourtant quand je les ai configurer g mis le nom en français et en anglais dessosu amsi apparament celui en anglais n'est pas pris en compte

quand je met zen-cart en anglais je ne peut pas créer de nom d'option..j'ai ce message
1062 Duplicate entry '1-1' for key 1
in:
[insert into zen_products_options (products_options_id, products_options_name, language_id, products_options_sort_order, products_options_type, products_options_images_per_row, products_options_images_style, products_options_rows) values ('1', 'link1', '1', '1', '0', '0', '0', '0' )]
If you were entering information, press the BACK button in your browser and re-check the information you had entered to be sure you left no blank fields.
« Dernière édition: 07 Avril 2010 à 14:42:30 par muriel1326 » Journalisée
muriel1326
Apprenti
**

Points gagnés: 0
Messages: 72


Voir le profil WWW
Re : attribut pas pris en compte en anglais
« Répondre #1 le: 07 Avril 2010 à 07:05:23 »

personne pour m'aider?
Journalisée
kls
Apprenti
**

Points gagnés: 0
Messages: 69


Voir le profil
Re : attribut pas pris en compte en anglais
« Répondre #2 le: 07 Avril 2010 à 09:37:57 »

En principe tu as ce genre de reponse quand ce que tu essaies de créer est en  double  .
si tu créées des attributs dans ton admin français , et que tu as remplis toute tes cases "langues" tu n'as pas besoin de passer
sur la version admin anglais pour recréer les attributs , ils existent déjà . d ou la réponse Duplicate entry ' .
Journalisée
muriel1326
Apprenti
**

Points gagnés: 0
Messages: 72


Voir le profil WWW
Re : attribut pas pris en compte en anglais
« Répondre #3 le: 07 Avril 2010 à 14:26:51 »

Le problème c'est que quand j'ai créer le nom de mon option j'ai mis en français et en dessous en anglais.
Ben quand j'édite le nom en anglais a disparu.

Et quand on va sur mon site,en version anglais il n'y a aucun attribut
Journalisée
muriel1326
Apprenti
**

Points gagnés: 0
Messages: 72


Voir le profil WWW
Re : attribut pas pris en compte en anglais
« Répondre #4 le: 07 Avril 2010 à 14:41:55 »

bon ben c'est bon...En fait je n'avais pas mis en anglais des le debut..voila tout

donc pour que se soit pris en compte j'ai du refaire tout mes attributs
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 

Aller à: