Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*

attribut[RESOLU]


Pages: [1]
  Imprimer  

  attribut[RESOLU]
Auteur Message
cestmoi
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 23


Voir le profil
attribut[RESOLU]
« le: 07 Novembre 2008 à 13:14:18 »

bonjour voila la je cherche mais je ne vois pas du tous comment faire.
je voudrai mettre des attribut mais la je patauge.

-existe il un tuto
-peut on gérer attribue / stock

ex article 1 / couleur 1 / stock 1
                 / couleur 2 /stock 3

et quand stock 0 il s'enlève tout seul

la j'ai regarder un peu partout j'arrive a créer les attribut mais pas a les mettre en relation avec les produit.

merci d'avance
« Dernière édition: 11 Novembre 2008 à 12:37:58 par cestmoi » Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : attribut
« Répondre #1 le: 07 Novembre 2008 à 13:30:10 »

Bonjour,

lorsqu'un produit est créer,  en cliquant suir le A en bourt de la ligne du produit tu arrives sur la pages de gestion des attributs la tu cliques sur " en edition des  attributs" en bas de pages tu as une boite "ajouts de nouveaux attributs"
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
cestmoi
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 23


Voir le profil
Re : attribut
« Répondre #2 le: 07 Novembre 2008 à 14:02:06 »

merci sa c'est bon.
enfin je crois j'ai ajouter les attribut a mon article.
mais je ne c'est pas comment mettre les quantité
ex produit A /couleur 1 / quantité1
car la j'arrive juste a mettre les quantité pour l'ensemble des produit A chose qui ne me serre a rien.
Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : attribut
« Répondre #3 le: 07 Novembre 2008 à 17:52:24 »

Bonjour,

pour ça il faut installer une contribution supplémentaire "Stock by attributes" ici

mais attention je ne la connais pas du tout...  donc en cas de besoin d'aide il est fort possible que je ne sois pas d'une grande utilité.
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
cestmoi
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 23


Voir le profil
Re : attribut
« Répondre #4 le: 10 Novembre 2008 à 14:29:20 »

bonjour,
c"est pas tout a fait se que je voulais enfin je m'explique:
-il géré le stock par attribut sa nickel

mais enfin je ne sais pas si c'est moi qui trouve pas ou si c'est le module je cherche encore

-il n'enlève pas les attribut qui ne sont plus en stock
-il n'empêche pas de commander des produit qui ne sont pas ou plus en stock.
il les met en attente mais les facture quand même Shocked.

sinon je te remercie la je cherche a résoudre les point qui ne me vont pas.
encore merci pour tes conseil
 
Journalisée
cestmoi
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 23


Voir le profil
Re : attribut
« Répondre #5 le: 10 Novembre 2008 à 18:24:55 »

bon apparemment il peut tout faire  Very Happy
le hic c'est que je ne parle pas un mot d'anglais  Sad donc la tache va être beaucoup plus dure  Sad
donc des que je trouve si j'y arrive je dirais comment faire ici.
aide anglais:

http://www.zen-cart.com/wiki/index.php/Contribution:Stock_by_Attributes
Journalisée
cestmoi
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 23


Voir le profil
Re : attribut
« Répondre #6 le: 11 Novembre 2008 à 12:37:30 »

bon voila même pour moi c'est facile donc il faut juste suivre les instruction du fils mais pas la peine
de cherche :

includes/modules/pages/product_info/main_template_vars_attributes.php

il n'existe pas il faut tout mettre dans:

includes/modules/attributes.php

pour ne pas autoriser les commande si stock 0 faire "configuration/stock/Autoriser la commande/false

merci jean-luc pour ton aide
« Dernière édition: 11 Novembre 2008 à 14:27:39 par cestmoi » Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 

Aller à: