Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*


[resolu] Boutique en local Ok, mais une fois sur le serveur, plus rien..!


Pages: 1 [2]
  Imprimer  

  [resolu] Boutique en local Ok, mais une fois sur le serveur, plus rien..!
Auteur Message
kls
Apprenti
**

Points gagnés: 0
Messages: 69


Voir le profil
Re : Boutique en local Ok, mais une fois sur le serveur, plus rien..!
« Répondre #15 le: 21 Janvier 2009 à 00:42:55 »

justement partout ou on te demandes le nom de la base de données tu le remplaces par la tienne avec le mot depasse donné par ovh
Journalisée
boutiquedigiscrap
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 38



Voir le profil
Re : Boutique en local Ok, mais une fois sur le serveur, plus rien..!
« Répondre #16 le: 21 Janvier 2009 à 00:55:55 »

Merci merci jessaie ça..

« Dernière édition: 21 Janvier 2009 à 01:35:41 par boutiquedigiscrap » Journalisée
boutiquedigiscrap
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 38



Voir le profil
Re : Boutique en local Ok, mais une fois sur le serveur, plus rien..!
« Répondre #17 le: 21 Janvier 2009 à 01:02:01 »

au fait dans les 2 dossiers que tu m'as donné a changer,
dans le Includes/configure en Utlisateur base de donnée je met le Nic Handle de Ovh
et dans le second Admin/configure je mets Digiscra, mais digiscra c'est le nom que donne ovh à une nouvele base de donnée,
c'est pas le nom dutilisateur..

d'un fichier a l'autre le nom dutilisateur n'est pas le meme??
Journalisée
kls
Apprenti
**

Points gagnés: 0
Messages: 69


Voir le profil
Re : Boutique en local Ok, mais une fois sur le serveur, plus rien..!
« Répondre #18 le: 21 Janvier 2009 à 01:36:23 »

non tu dois avoir les meme sur les deux
et ne change pas ce qui est en local host ( sur mes sites c est pareil )
local host
nomdela  :basedigiscra
utilisateur : ca peut etre digiscra aussi
mot de passe : regarde tes options
nom d utilisateur et pass tu dois deja les avoir pour te connecter sur phpmyadmin ou du moins sur ton compte chez OVH

je suis chez 1and1 chez moi ca fonctionne comme ca

localhost
dbxxxxxx
dboxxxx
xxxxxx


« Dernière édition: 21 Janvier 2009 à 01:38:10 par kls » Journalisée
boutiquedigiscrap
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 38



Voir le profil
Re : Boutique en local Ok, mais une fois sur le serveur, plus rien..!
« Répondre #19 le: 21 Janvier 2009 à 02:36:30 »

Bonne nouvelle..

Jai REUSSI a creer ma base de donnée sur le serveur..Youpiiii...
et jai importé le fichier.sql


mais bon ya toujours un souci sur les fichiers configure php...
je fais forcement qqchose de mal..c pas possible je fais que de retenter et retenter...


jai essayé ça

Citation
// define our database connection
define('DB_TYPE', 'mysql');
define('DB_PREFIX', ''); // prefix for database table names -- preferred to be left empty
define('DB_SERVER', 'mysql5-9'); J'ai mis le nom du serveur de OVH car avec Localhost ça faisait rien
define('DB_SERVER_USERNAME', 'dh7907-ovh'); là c mon identifiant OVH et non pas lidentifiant de PHPMYADMIN
define('DB_SERVER_PASSWORD', 'monmotdepasse'); là c mon mot de passe de OVH et non pas Phpmyadmin
define('DB_DATABASE', 'digiscrazen'); le nom de la base créé par OVH
define('USE_PCONNECT', 'false');
define('STORE_SESSIONS', 'db');



et ça


Citation
// define our database connection
define('DB_TYPE', 'mysql');
define('DB_PREFIX', ''); // prefix for database table names -- preferred to be left empty
define('DB_SERVER', 'mysql5-9'); J'ai mis le nom du serveur de OVH car avec Localhost ça faisait rien
define('DB_SERVER_USERNAME', 'digiscrazen'); là jai mis mon identifiant de PHPMYADMIN
define('DB_SERVER_PASSWORD', 'monmotdepasse'); là c mon mot de passe de  Phpmyadmin
define('DB_DATABASE', 'digiscrazen'); le nom de la base créé par OVH
define('USE_PCONNECT', 'false');
define('STORE_SESSIONS', 'db');
Journalisée
Emma
Modérateurs
Espoir
*****

Points gagnés: 0
Messages: 238


Voir le profil WWW
Re : Boutique en local Ok, mais une fois sur le serveur, plus rien..!
« Répondre #20 le: 21 Janvier 2009 à 10:31:23 »

Bonjour

Essaye avec 'sql3' pour define('DB_SERVER', 'mysql5-9').
C'est l'info que tu as donné dans un de tes premiers messages de ce fil.
Ca ne pouvait pas fonctionner quand tu l'as fait hier, puisque tu n'avais pas indiqué le nom de ta base.
Journalisée
boutiquedigiscrap
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 38



Voir le profil
Re : Boutique en local Ok, mais une fois sur le serveur, plus rien..!
« Répondre #21 le: 21 Janvier 2009 à 16:09:43 »

Bonjour

Un petit message pour vous prévenir que le souci est resolu.
Merci a tous pour votre aide.

Au cas ou mon post serait lu par qqun qui a le meme souci je met la solution ici, que Philippe ma donné (encore merci!)

Dans les 2 fichiers configure.php il yavait une ligne ou il fallait entrer une adresse

Celle ci
  define('DIR_FS_CATALOG', '/liendonnéparvotrehebergeur/www/boutique/');

et aussi cette ligne
define('DIR_FS_SQL_CACHE', '/liendonnéparvotrehebergeur/digiscra/www/boutique/cache');


voilou peut etre que cela pourra aussi servir a qqun dautre...
 Very Happy


et sinon voici une copie du paragraphe ou j'hesitais, et les
informations fonctionnent

Citation
// define our database connection
  define('DB_TYPE', 'mysql');
  define('DB_PREFIX', '');
  define('DB_SERVER', 'mysql5-9');
  define('DB_SERVER_USERNAME', 'digiscrazen');
  define('DB_SERVER_PASSWORD', 'monmotdepasse');
  define('DB_DATABASE', 'digiscrazen');
  define('USE_PCONNECT', 'false');
  define('STORE_SESSIONS', 'db');
Journalisée
kls
Apprenti
**

Points gagnés: 0
Messages: 69


Voir le profil
Re : [resolu] Boutique en local Ok, mais une fois sur le serveur, plus rien..!
« Répondre #22 le: 21 Janvier 2009 à 17:38:27 »

de rien c est avec plaisir Smile
Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : [resolu] Boutique en local Ok, mais une fois sur le serveur, plus rien..!
« Répondre #23 le: 21 Janvier 2009 à 22:12:32 »

Bonsoir,

normalement non, puisque c'est exactement ce que tu indiques à zencart dans les fichiers configure
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com

Pages: 1 [2]
  Imprimer  
 

Aller à: