Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*


bug d'affichage avec nom de domaine


Pages: [1]
  Imprimer  

  bug d'affichage avec nom de domaine
Auteur Message
jlglilas
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 3


Voir le profil
bug d'affichage avec nom de domaine
« le: 23 Avril 2008 à 11:56:52 »

bonjour,
j'ai crée une boutique zen cart avec le nom de domaine http://www.computer-depannage.com/
si je met dans le fichier configure define('HTTP_SERVER', 'http://www.computer-depannage.com');
le site s'affiche sans la mise en page

si je met dans le fichier configure define('HTTP_SERVER', 'http://82.237.198.80');
le site s'affiche normalement, mais dans les mails envoyer aux clients c'est l'adresse IP qui est indiquer comme lien alors que je préfèrerait le nom de domaine.

cordialement.
Journalisée
damien
Administrateurs
Acharné
*****

Points gagnés: 4
Messages: 365


Voir le profil WWW
Re : bug d'affichage avec nom de domaine
« Répondre #1 le: 23 Avril 2008 à 14:38:21 »

Bonjour,

Pour moi la mise en page ne s'affiche ni sur l'un ni sur l'autre.

Par contre pour la raison, ça me parait assez évident que vous avez un problème avec les frames.
Les fichiers CSS qui gèrent la mise en page semblent bien présent, mais pourquoi avez-vous des frames comme cela dans la page ? (voir ci-dessous)

Code:
<frameset rows="*, 0" frameborder=0 border=0 framespacing=0>

  <frame name=a src="http://82.237.198.80/">
  <frame name=b scrolling=no noresize src="http://blank.reg.free.org/">
 </frameset>
 <body>
  <a href='http://82.237.198.80/'>follow this link</a>
 </body>

D'un part vous avez deux frames, dont une réglée sur l'adresse IP, et cela même si l'on tape votre nom de domaine dans le navigateur.
D'autre part, elles apparaissent dans le code avant le <body>, ça me parait un peu bizarre tout ça.

C'est votre hébergeur qui vous impose ces frames ?
Journalisée

Cordialement,
Damien
jlglilas
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 3


Voir le profil
Re : bug d'affichage avec nom de domaine
« Répondre #2 le: 23 Avril 2008 à 22:03:11 »

bonsoir,
zen cart n'est pas en cause.
après vérification je me suis aperçu que les dns de mon registra ont été modifié.
j'utilise des dns personnalisé mais visiblement bookmyname à remis ses dns propre.
j'ai corriger la configuration tout devrai revenir en ordre dans quelques heures.
merci pour votre aide.
jl.
   
 
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 

Aller à: