Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*


commande : pas d'affichage des champs 'Adresse'


Pages: [1]
  Imprimer  

  commande : pas d'affichage des champs 'Adresse'
Auteur Message
captainAmerica
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 5


Voir le profil
commande : pas d'affichage des champs 'Adresse'
« le: 29 Novembre 2010 à 17:30:32 »

Bonjour,

J'ai effectué la mise à jour d'un zencart (1.3.7 vers 1.3.9h), tout fonctionne parfaitement.

Un seul souci cependant, il concerne l'affichage des adresses (facturation et livraison) lors de l'edition d'une commande dans l'administration (clients > commandes > editer) ou de la production d'une facture depuis la meme interface.
Ce souci concerne autant les anciens comptes et commandes (d'avant la mise à jour) que les nouveaux comptes et nouvelles commandes.

Je précise bien un souci d'affichage car toutes les données voulues sont bien présentes dans la base de donnée (j'ai été regarder la base de données directement, tout est parfait).
De plus, les adresses sont bien renseignées, et s'affichent dans l'etat de commande pour le client quand celui ci consulte son compte (ou encore sont bien présentes dans l'email de confirmation de commande).
le souci ne se produit que dans l'administration > clients > commandes...

Je n'ai rien trouvé à ce sujet sinon qques discussions sur le forum zencart en anglais, au sujet des address_format ID, j'ai checké, modifié, testé. Rien n'y fait...

Auriez-vous une piste quant à ce probleme ?
Merci par avance !  Very Happy

EDIT : pas de plugins exotiques, et niveau module paiement : cheque + paypalIPN
« Dernière édition: 29 Novembre 2010 à 17:41:30 par captainAmerica » Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : commande : pas d'affichage des champs 'Adresse'
« Répondre #1 le: 30 Novembre 2010 à 12:27:28 »

Bonjour

Essaies de ré uploader le fichier

order.php qui se trouve dans

Admin =>order.php

Si cela ne corrige pas le problème, il faudrait que l'on voit de fichier pour voir si il n'est pas corrompu, ou alors compares le avec ton ancien fichier de ta boutique 1.3.7 et regarde si il ne manque pas des lignes.
Ou tout simplement, lors de la mise à jour, ce fichier n'a pas été écraser.
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
greg
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 11


Voir le profil
Re : commande : pas d'affichage des champs 'Adresse'
« Répondre #2 le: 31 Mars 2011 à 23:25:57 »

salut , j ai le meme probleme  l adresse n apparait pas dans le champs "vendu a" et "livrer a" sur la facture et sur l etiquette
j ai reuploader le fichier order mais cela n a rien changé , juste le telephone et l email du client apparaisse

merci d avance pour votre aide

 Very Happy
Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : commande : pas d'affichage des champs 'Adresse'
« Répondre #3 le: 02 Avril 2011 à 09:40:29 »

Bonjour,
n'y aurait-il pas un souci au niveau des fichers invoice at packing_slip.php?
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
greg
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 11


Voir le profil
Re : commande : pas d'affichage des champs 'Adresse'
« Répondre #4 le: 02 Avril 2011 à 16:14:15 »

bonjour jean luc

bonne question , comment puis le savoir ? qu elle serais le soucis d apres toi ?

merci bcp pour ton aide

Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : commande : pas d'affichage des champs 'Adresse'
« Répondre #5 le: 02 Avril 2011 à 20:44:05 »

bonsoir,

les factures et étiquettes sont générées à partir de ces fichiers depuis l'admin un winmerge avec ds versions non modifiées serait peut-être intéressant.
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
greg
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 11


Voir le profil
Re : commande : pas d'affichage des champs 'Adresse'
« Répondre #6 le: 04 Avril 2011 à 00:09:52 »

merci jean luc pour ta reponse , j ai regarder dans le fichier packingslip.php dans le dossier de la langue en question " francais"

il doit surement manqué quelque chose , je vois comme tu le dis que cela a un rapport mais pourrais tu me dire ce qu il manquerais pour avoir l adresse complete du client ?

merci

voic ce que j ai




define('TABLE_HEADING_COMMENTS', 'Commentaires');
define('TABLE_HEADING_CUSTOMER_NOTIFIED', 'Client notifié');
define('TABLE_HEADING_DATE_ADDED', 'Date d\'ajout');
define('TABLE_HEADING_STATUS', 'Etat');
define('TABLE_HEADING_PRODUCTS_MODEL', 'Modèle');
define('TABLE_HEADING_PRODUCTS', 'Produits');

define('ENTRY_CUSTOMER', 'CLIENT:');

define('ENTRY_SOLD_TO', 'FACTURE A:');
define('ENTRY_SHIP_TO', 'LIVRAISON A:');
define('ENTRY_PAYMENT_METHOD', 'Mode de Paiement:');
define('ENTRY_DATE_PURCHASED', 'Date de Commande:');

define('ENTRY_ORDER_ID','Facture No. ');







merci beaucoup pour ton aide
Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : commande : pas d'affichage des champs 'Adresse'
« Répondre #7 le: 05 Avril 2011 à 20:51:29 »

Bonjour,

va jeter un oeil dans le fichier anglais pour voir ce qu'il y a pour


define('ENTRY_CUSTOMER', 'CLIENT:');

define('ENTRY_SOLD_TO', 'FACTURE A:');
define('ENTRY_SHIP_TO', 'LIVRAISON A:');
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
greg
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 11


Voir le profil
Re : commande : pas d'affichage des champs 'Adresse'
« Répondre #8 le: 06 Avril 2011 à 01:36:12 »

salut jean luc

merci de ta reponse

j ai le meme probleme dans les 2 langues

voici le code dans le fichier en anglais , cela parait identique mais en anglais


define('TABLE_HEADING_COMMENTS', 'Comments');
define('TABLE_HEADING_CUSTOMER_NOTIFIED', 'Customer Notified');
define('TABLE_HEADING_DATE_ADDED', 'Date Added');
define('TABLE_HEADING_STATUS', 'Status');

define('TABLE_HEADING_PRODUCTS_MODEL', 'Model');
define('TABLE_HEADING_PRODUCTS', 'Products');

define('ENTRY_CUSTOMER', 'CUSTOMER:');

define('ENTRY_SOLD_TO', 'BILL TO:');
define('ENTRY_SHIP_TO', 'SHIP TO:');
define('ENTRY_PAYMENT_METHOD', 'Payment Method:');
define('ENTRY_DATE_PURCHASED', 'Date Ordered:');

define('ENTRY_ORDER_ID','Invoice No. ');



pense tu  qu il manque quelques choses qui appelle l adresse du client ?

merci pour ton aide

Journalisée
greg
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 11


Voir le profil
Re : commande : pas d'affichage des champs 'Adresse'
« Répondre #9 le: 08 Avril 2011 à 19:41:01 »

Bonsoir  jean luc

j ai essayer dans les 2 langues c est le meme probleme , il n y a que le mail et le telelphone du client qui apparait dans bill to , dans ship to j ai rien a part une petite ","

si tu as une idée merci d avance 10000 fois Smile
Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : commande : pas d'affichage des champs 'Adresse'
« Répondre #10 le: 08 Avril 2011 à 23:00:02 »

Bpnsoir,

je viens de vérifier mes fichiers sont identiques aux tiens en revanche, il faut que tu regardes dans admin/invoice.php  et admin/packing_slip.php aux environ de la ligne 90 pour les deux pour voir ce qui s'y passe c'est là que se fait l'affichage des coordonnées, regard aussi un peu plus haut dans le fichier voir si toutes les variables sont appelées.
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
greg
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 11


Voir le profil
Re : commande : pas d'affichage des champs 'Adresse'
« Répondre #11 le: 11 Avril 2011 à 17:53:33 »

bonsoir jean luc

merci beaucoup pour ton aide  Wink

j ai regarder ds le fichier packingslip.php , cela correspond effectivement aux coordonnées du client , mais je ne comprends pas du tous ce qu il manquerait , j ai fait un copier coller des lignes avec leur numero , si tu as une idée , ca me  serais tres utile


82-  if ($show_customer == 'true') {
83-?>
 84-     <tr>
       85- <td class="main"><b><?php echo ENTRY_CUSTOMER; ?></b></td>
      86- </tr>
      87 - <tr>
        88- <td class="main"><?php echo zen_address_format($order->customer['format_id'], $order->customer, 1, '', '<br>'); ?></td>
     89-  </tr>
90 - <?php } ?>
      91- <tr>
        92- <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
         93- <tr>
           94 -  <td class="main"><b><?php echo ENTRY_SOLD_TO; ?></b></td>
          95 - </tr>
          96- <tr>
            97  - <td class="main"><?php echo zen_address_format($order->billing['format_id'], $order->billing, 1, '', '<br>'); ?></td>
          98- </tr>
          99 - <tr>
            100 - <td><?php echo zen_draw_separator('pixel_trans.gif', '1', '5'); ?></td>
          101 - </tr>
          102 - <tr>
            103 - <td class="main"><?php echo $order->customer['telephone']; ?></td>
          104 - </tr>
          105 - <tr>
            106 - <td class="main"><?php echo '<a href="mailto:' . $order->customer['email_address'] . '">' . $order->customer['email_address'] . '</a>'; ?></td>


merci d avance

Journalisée
greg
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 11


Voir le profil
Re : commande : pas d'affichage des champs 'Adresse'
« Répondre #12 le: 01 Mai 2011 à 12:01:13 »

bonjour tous le monde

j ai toujours le meme probleme , Jean Luc pense tu pouvoir m aider ? ou si quelqu un a une idée , merci mille fois d avance

bon dimanche 1 mai  Very Happy
Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : commande : pas d'affichage des champs 'Adresse'
« Répondre #13 le: 01 Mai 2011 à 13:17:50 »

Bonjour,

le php n'est pas ma spécialité,  peut-être 82-  if ($show_customer == 'true') { est à false ce qui empeche l'affichage.
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
greg
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 11


Voir le profil
Re : commande : pas d'affichage des champs 'Adresse'
« Répondre #14 le: 01 Mai 2011 à 13:58:21 »

salut jean luc

merci beaucoup pour ta reponse rapide , mais malheuresement cela ne change rien , Arf vraiment pas toujours evident ce zencart

si quelqu un a une idée , merci d avance

 Very Happy
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 

Aller à: