Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*


comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"


Pages: 1 [2] 3 4
  Imprimer  

  comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
Auteur Message
trxproduction
Acharné
****

Points gagnés: 0
Messages: 268


Voir le profil
Re : Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #15 le: 25 Octobre 2010 à 12:27:20 »

Bonsoir,
Normal, si tu renommes une page de langage, la page elle s'affichera toujours, sauf dans la langue renommée.

Il faut renommer le dossier: includes => modules=> pages => gv_faq

ça devrait fonctionner

Bonjour Fred, merci, mais le lien s'affiche toujours dans le menu information , toutefois le contenu est en erreur 404, c'est deja ca!
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #16 le: 25 Octobre 2010 à 12:33:07 »

Bon
le but du jeu c'est que tu ne veux pas utiliser les coupons ?

Donc dans l'admin => modules => total commande

désinstaller chèques cadeaux
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
Mikado
Espoir
***

Points gagnés: 0
Messages: 143


Voir le profil WWW
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #17 le: 25 Octobre 2010 à 21:28:07 »

Je reviens au sujet initial "comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"".
Tout est parfaitement détaillé dans ce sujet http://www.zen-cart.com/forum/showthread.php?t=65793

Code:
I just did a quick search on my site for the files that need to be amended/inserted in order to create a new link in the 'Information' sidebox and the below is what I came up with.

My link was called 'Where we are' and I'd say if you follow these instructions you should be fine getting your link to work too.
(If you have to create a new file, just copy an existing one and amend the indicated lines and change the filename.)


.../includes/extra_datafiles/where_we_are_filenames.php
Line #10 : define('FILENAME_WHERE_WE_ARE', 'where_we_are');
Line #11 : define('FILENAME_DEFINE_WHERE_WE_ARE', 'define_where_we_are');

.../includes/filenames.php
Line #46 : define('FILENAME_WHERE_WE_ARE', 'where_we_are');

.../includes/languages/english/extra_definitions/YOURTEMPLATE/where_we_are.php//<- ici pour modifier le libellé affiché dans le bloc
Line #10 : define('BOX_INFORMATION_WHERE_WE_ARE', 'Where we are');

.../includes/modules/pages/where_we_are/header_php.php
Line #16 : $define_page = zen_get_file_directory(DIR_WS_LANGUAGES . $_SESSION['language'] . '/html_includes/', FILENAME_DEFINE_WHERE_WE_ARE, 'false');

.../includes/modules/sideboxes/YOURTEMPLATE/information.php
Line #27 : $information[] = '<a href="' . zen_href_link(FILENAME_WHERE_WE_ARE) . '">' . BOX_INFORMATION_WHERE_WE_ARE . '</a>';

.../includes/templates/YOURTEMPLATE/templates/tpl_where_we_are_default.php
Line #14 : <div class="centerColumn" id="where_we_are">
Line #15 : <h1 id="whereweareHeading"><?php echo HEADING_TITLE?></h1>
Line #17 : <div id="whereweareMainContent" class="content">

.../includes/languages/english/YOURTEMPLATE/where_we_are.php
Line #10 : define('NAVBAR_TITLE', 'Where we are');
Line #11 : define('HEADING_TITLE', 'Where we are');

.../includes/languages/english/html_includes/define_where_we_are.php
Line #0 : <p><strong><font face="verdana,arial,helvetica,sans-serif">Where We Are Sample Text ...</font></strong></p><p>This section of text is from the Define Pages Editor located under Tools in the Admin.</p><p>You can use either the language-file in /includes/languages/english/MYTEMPLATE/about_us.php or this file separately for this page or, you can use both together.</p><p>To remove the language file definition, do not delete the define statement, set it to be blank. Example: define('TEXT_INFORMATION', '');</p><p>To remove this section of the text (which you're reading right now), delete it from the Define Pages Editor, located under Tools in the Admin.</p>

.../includes/languages/english/html_includes/YOURTEMPLATE/define_where_we_are.php
Line #0 : <p><strong><font face="verdana,arial,helvetica,sans-serif">Where We Are Sample Text ...</font></strong></p><p>This section of text is from the Define Pages Editor located under Tools in the Admin.</p><p>You can use either the language-file in /includes/languages/english/MYTEMPLATE/about_us.php or this file separately for this page or, you can use both together.</p><p>To remove the language file definition, do not delete the define statement, set it to be blank. Example: define('TEXT_INFORMATION', '');</p><p>To remove this section of the text (which you're reading right now), delete it from the Define Pages Editor, located under Tools in the Admin.</p>

.../includes/languages/YOURTEMPLATE/french.php et /includes/languages/YOURTEMPLATE/english.php
//information box text in sideboxes/depots.php
define('BOX_HEADING_DEPOTS', 'DEPOTS VENTE'); // le titre de la sidebox

.../includes/templates/YOURTEMPLATE/sideboxes/tpl_where_we_are.php
  for ($i=0; $i<sizeof($informations); $i++) { // remplacer $informations par $ + le nom de la sidebox (exemple : depots)
    $content .= '<li>' . $informations[$i] . '</li>' . "\n";
  }


For the last two define_where_we_are.php files, just make sure they've got write-permissions as they will be written into through the Define Pages Editor.

Anyway, if you still have problems just get back to us and we'll sort it out.
Journalisée
trxproduction
Acharné
****

Points gagnés: 0
Messages: 268


Voir le profil
Re : Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #18 le: 26 Octobre 2010 à 18:52:16 »

Bon
le but du jeu c'est que tu ne veux pas utiliser les coupons ?

Donc dans l'admin => modules => total commande

désinstaller chèques cadeaux

super, c'est parfait, merci fred Smile
« Dernière édition: 26 Octobre 2010 à 19:49:37 par trxproduction » Journalisée
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #19 le: 08 Février 2011 à 13:13:35 »

Bonjour, j'essayes moi aussi d'ajouter une page dans mon menu, j'ai vu que je dois ajouter une requete SQL, avant de le faire je voulais voir si je ne trompé pas :

Code:
INSERT INTO configuration (configuration_title, configuration_key, configuration_value,
configuration_description, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function,
set_function)
VALUES ('Define page_6', 'DEFINE_PAGE-6_STATUS', '1', 'Enable the Defined Page 1 Link/Text?<br />0=
Link ON, Define Text OFF<br />1= Link ON, Define Text ON<br />2= Link OFF, Define Text ON<br />3= Link
OFF, Define Text OFF', 25, 100, NOW(), NOW(), NULL, 'zen_cfg_select_option(array(''0'', ''1'', ''2'', ''3''),');

Le nom de ma page est la page_6
Je l'a vois bien ds mon admin dans outils>éditer une page à définir
Mais pas dans configuration>pages status

Et non plus sur mon site.
Est ce que j'ai bon ? Smile
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #20 le: 08 Février 2011 à 13:26:55 »

Bonjour, j'essayes moi aussi d'ajouter une page dans mon menu, j'ai vu que je dois ajouter une requete SQL, avant de le faire je voulais voir si je ne trompé pas :

Code:
INSERT INTO configuration (configuration_title, configuration_key, configuration_value,
configuration_description, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function,
set_function)
VALUES ('Define page_6', 'DEFINE_PAGE-6_STATUS', '1', 'Enable the Defined Page 1 Link/Text?<br />0=
Link ON, Define Text OFF<br />1= Link ON, Define Text ON<br />2= Link OFF, Define Text ON<br />3= Link
OFF, Define Text OFF', 25, 100, NOW(), NOW(), NULL, 'zen_cfg_select_option(array(''0'', ''1'', ''2'', ''3''),');

Le nom de ma page est la page_6
Je l'a vois bien ds mon admin dans outils>éditer une page à définir
Mais pas dans configuration>pages status

Et non plus sur mon site.
Est ce que j'ai bon ? Smile


bonjour, peut être un soucis dans la requete non ?

Define page_6', 'DEFINE_PAGE-6_STATUS  je verrais plutot Define page_6', 'DEFINE_PAGE_6_STATUS
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #21 le: 08 Février 2011 à 14:13:59 »

Ah oui bien vue ! merci,
une autre petite question est ce que par la suite je vais pouvoir afficher cette page dans mon menu ?
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #22 le: 08 Février 2011 à 14:34:04 »

re,
Oui une fois cette page créé, il ne te reste plus qu'a faire pointer un lien vers cette page
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #23 le: 08 Février 2011 à 14:44:23 »

excusez je suis nouveau sur ce forum, alors peut être que je n'ai pas vue, mais si j'avais pas fouillé, j'aurais su faire cette page, il n'y a pas un tutorial sur ce site ? Ou je l'ai loupé ?
Par exemple là tu me dis par la suite de pointer le lien de ma page, mais je ne sais comment faire, via l'admin ? dans les fichiers ? etc...
Merci en tout cas pour ton aide Wink
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #24 le: 08 Février 2011 à 14:54:58 »

re,

Non il va falloir editer le fichier dans lequel tu veux faire apparaître ton lien

dans ce fichier, il faudra mettre un lien du genre:

Code:

<a href="http://www.ton_site.com/index.php?main_page=page_6" target="_self" >La phrase que tu veux</a>


Dis moi ou tu veux mettre le lien, je t'aiderai
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #25 le: 08 Février 2011 à 15:46:15 »

je veux le mettre ds ma barre de menu a côté des autres liens a la droite.
evidement je ne sais pas du tout ou se trouve ce fichier lol
« Dernière édition: 08 Février 2011 à 15:49:04 par solice » Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #26 le: 08 Février 2011 à 15:48:39 »

re,
Un lien vers ton site pour m'aider ou un imprim écran
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #27 le: 08 Février 2011 à 15:49:44 »

http://www.etoffe-des-pilotes.com/
juste à côté de point de vente.

J'attends de faire une sauvegarde de la BDD pour balancer la requete SQL.
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #28 le: 08 Février 2011 à 16:07:27 »

alors si je ne me trompe pas....

recherche dans : includes/templates/template_default/common/tpl_header.php

recherche le dernier lien qui méne à "Point de vente", sous ce lien tu mets:


Code:

<li><?php echo '<a href="http://www.etoffe-des-pilotes.com/index.php?main_page=page_6" target="_self">le texte que tu veux afficher</a>'?></li>




Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #29 le: 08 Février 2011 à 16:35:59 »

merci, mais non ce n'est pas dans ce fichier Sad C'est dans le template alors, je vais tenter de chercher Wink
Si tu as une autre idée je prends ! Smile
Journalisée

Pages: 1 [2] 3 4
  Imprimer  
 

Aller à: