Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*


comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"


Pages: 1 2 [3] 4
  Imprimer  

  comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
Auteur Message
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #30 le: 08 Février 2011 à 16:52:53 »

alors regarde dans :

 includes/templates/template_default/common/tpl_main_page.php
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #31 le: 08 Février 2011 à 16:58:06 »

négatif ! Sad Sad
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #32 le: 08 Février 2011 à 17:02:42 »

c'est quoi le nom de ton template ?
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #33 le: 08 Février 2011 à 17:07:24 »

Default(All)    Template L Etoffe    letoffe
Journalisée
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #34 le: 08 Février 2011 à 17:12:22 »

pas ça que je cherche ?
Code:
  <li><?php echo '<a href="' zen_href_link(FILENAME_PAGE_5) . '">' BOX_INFORMATION_PAGE_5 '</a>'?></li>
je C/C et renomme en PAGE_6 ?
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #35 le: 08 Février 2011 à 17:13:46 »

si c'est ça !

il est dans quel fichier ?
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #36 le: 08 Février 2011 à 17:16:18 »

includes/templates/letoffe/common/tpl_header.php
Merci beaucoup, tu m'as mis sur la piste, je ne cherchais pas dans le bon template !  Smile

Donc désormais il s'affiche bien sur ma home, mais la page n'est pas trouvé, il faut ue je C/C la requête SQL, je peu le faire sans sauvegarde cela crains pas ?
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #37 le: 08 Février 2011 à 17:22:26 »

Non c'est moi qui t'es mal diriger en mettant includes/templates/template_default/common/tpl_header.php
au lieu de includes/templates/mon_template/common/tpl_header.php

Il faut toujours faire une sauvegarde de la base de données avant d'envoyer une requête ça évites les problèmes !!! surtout si la requête est foireuse

Mais le mieux est de faire des tests en local afin de ne pas bouziller une boutique en prod ...
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #38 le: 08 Février 2011 à 17:25:56 »

Ok ! je vais patienter alors Smile
Merci a toi en tout cas ce fut long mais BON ! Smile
Je reviens vers toi pour te montrer le résultat au moins ça Wink
Journalisée
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #39 le: 09 Février 2011 à 10:19:53 »

kikou freduf, j'ai envoyé ma requete sql, mais celle ci ne pointe tjs pas vers map page mais vers un lien type :
Code:
http://www.etoffe-des-pilotes.com/index.php?main_page=FILENAME_PAGE_6
au lieu de
Code:
http://www.etoffe-des-pilotes.com/page_6.html
Aurais tu une idée ?

et si je tape directement http://www.etoffe-des-pilotes.com/page_6.html
j'ai une page, mais pas mon text.
« Dernière édition: 09 Février 2011 à 10:21:28 par solice » Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #40 le: 09 Février 2011 à 10:41:39 »

bonjour

essaies ce genre de lien au lien de celui que tu as copier coller:

Code:

<li><?php echo '<a href="http://www.etoffe-des-pilotes.com/index.php?main_page=page_6" target="_self">' BOX_INFORMATION_PAGE_6 '</a>'?></li>


il faudra bien sur faire une entrée dans le fichier langue french.php du genre

Code:

define('BOX_INFORMATION_PAGE_6', 'Nos références');


Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #41 le: 09 Février 2011 à 11:32:00 »

Ok, pour french le lien était déjà présent.
Désormais c'est ok cela pointe bien vers la page, par contre, je n'ai pas mon text, comprends pas ?  Confused
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #42 le: 09 Février 2011 à 12:00:00 »

re,

De quel texte parles tu  ?
Celui qui doit se trouver dans la page ?

As tu créer ton texte depuis l'administration => Outils => éditer les pages à définir => dans le menu déroulant choisir "define_page_6.php"
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #43 le: 09 Février 2011 à 12:00:54 »

c'est exactement ce que je fait, mais j'ai rien !
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #44 le: 09 Février 2011 à 12:07:45 »

as tu bien crée dans

includes =>templates=>ton_template=>templates=> un fichier tpl_page_6_default.php ?

Si non tu copies colle un de ceux qui sont dans le template default genre "tpl_page_4_default.php" et tu le renommes tpl_page_6_default.php
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité

Pages: 1 2 [3] 4
  Imprimer  
 

Aller à: