Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*


comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"


Pages: 1 2 3 [4]
  Imprimer  

  comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
Auteur Message
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #45 le: 09 Février 2011 à 12:26:42 »

ok je viens de le faire j'ai aussi editer l'interieur mais tjs rien ! Sad
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #46 le: 09 Février 2011 à 12:50:38 »

as tu aussi créé un fichier dans includes => languages=> french => page_6.php ??
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #47 le: 09 Février 2011 à 13:08:24 »

affirmatif !
C'est dingue comme c'est fastidieux tout ça !

Est ce que tu crois que la casse joue car je viens de voir que lors de ma requette SQL :
Code:
INSERT INTO configuration (configuration_title, configuration_key, configuration_value,
configuration_description, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function,
set_function)
VALUES ('Define page_6', 'DEFINE_PAGE_6_STATUS', '1', 'Enable the Defined Page 1 Link/Text?<br />0=
Link ON, Define Text OFF<br />1= Link ON, Define Text ON<br />2= Link OFF, Define Text ON<br />3= Link
OFF, Define Text OFF', 25, 100, NOW(), NOW(), NULL, 'zen_cfg_select_option(array(''0'', ''1'', ''2'', ''3''),');
J'ai pas mis de P majuscule à Page_6

Je pense que ça n'a rien avoir mais bon, au point ou j'en suis.

Ce que je comprends pas c'est qu'elle est bien qu'elle que par cette page ? Non ?
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #48 le: 09 Février 2011 à 13:15:15 »

essaie ceci

toutes les pages que tu as crées dans ton fichier de template personnel, copie les dans le template default pour voir
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #49 le: 09 Février 2011 à 13:32:10 »

ui c'est le cas !
JE donne peut être une piste; lorsque je suis dans l'admin au dessus de la page que je veu éditer j'ai :

Note: vous devriez toujours éditer les fichiers situés dans le répertoire de votre template, exemple: /languages/french/html_includes/
Faites des sauvegardes de chaque modification de vos fichiers.

Editer le fichier:
www/includes/languages/french/html_includes/define_page_6.php

Mais ds ce fichier je n'ai pas du tout ce que j'ai de marqué dans ma zone admin, ma question est qu'il n y a pas une histoire de CHMOD là dessous ?


Une autre question j'ai pas moyen de rentrer direct le code html quelque part ?
Là y a bien le titre, je dois pouvoir faire ça ? Je vais gagner 3 heures lol
« Dernière édition: 09 Février 2011 à 13:40:53 par solice » Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #50 le: 09 Février 2011 à 14:34:19 »

heu si il faut que cette page soit en CHMOD 777 avant la modification et après tu le met en lecture seulement.

Ensuite oui tu peux éditer avec notepad++ (par exemple) cette page et y mettre ce que tu veux
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #51 le: 09 Février 2011 à 14:44:13 »

bon est bien dans les deux cas, via l'admin, via notepad++
rien...
ça doit pas pointer vers la bonne page ?
Journalisée
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #52 le: 09 Février 2011 à 15:08:56 »

Excuses moi encore, mais dans templates default templates
je tombe sur
Code:
<?php
/**
 * Page Template
 *
 * @package templateSystem
 * @copyright Copyright 2003-2005 Zen Cart Development Team
 * @copyright Portions Copyright 2003 osCommerce
 * @license http://www.zen-cart.com/license/2_0.txt GNU Public License V2.0
 * @version $Id: tpl_page_5_default.php 3464 2006-04-19 00:07:26Z ajeh $
 */
?>

<div class="centerColumn" id="pageSix">
<h1 id="pageSixHeading"><?php echo HEADING_TITLE?></h1>

<?php if (DEFINE_PAGE_6_STATUS >= and DEFINE_PAGE_6_STATUS <= 2) { ?>
<div id="pageSixMainContent" class="content">
<?php
/**
 * require the html_define for the page_4 page
 */
  
require($define_page);
?>

</div>
<?php ?>

<div class="buttonRow back"><?php echo zen_back_link() . zen_image_button(BUTTON_IMAGE_BACKBUTTON_BACK_ALT) . '</a>'?></div>
</div>

Ou sont ces div ?
Il faut pas que je les ajoute dans le CSS ?
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #53 le: 09 Février 2011 à 15:39:16 »

re

A titre info as tu fait une page define_page_6.php dans includes=> languages=>french=>html_includes  ??

Car c'est cette page qui prend les textes que tu ecris....
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #54 le: 09 Février 2011 à 15:44:21 »

tout à fait j' ai même mis :
Yo !!!!!!!!!!!!

mais j'ai rien ! :p ça me gave... je comprends pas...
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #55 le: 09 Février 2011 à 15:49:43 »

et dans

includes=>filename.php
à la ligne 108 en dessous as tu ajouter ta page ?

soit

define('FILENAME_PAGE_6', 'page_6');
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #56 le: 09 Février 2011 à 17:31:48 »

AHHHHHHHHHHHHHHH ! je t'aime lol

mille merci pour ta patience, si tu as besoin d'un coup de mains pour le graphisme ou dans le même genre je suis ton homme.
Je te file mon site en MP !
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #57 le: 09 Février 2011 à 17:36:50 »

Lol merci

ça a été long mais sans savoir exactement ce que tu avais fait ce n'etait pas trop facile, le principale c'est que ça fonctionne, maintenant il faut que tu notes tout ce que tu as fait afin de pouvoir le reproduire.
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
solice
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 24


Voir le profil
Re : comment rajouter une page dans la sidebox "Informations"
« Répondre #58 le: 09 Février 2011 à 18:11:55 »

ouai je vais écrire un livre pour le coup ! Smile
Journalisée

Pages: 1 2 3 [4]
  Imprimer  
 

Aller à: