Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*

Exportation des bases ventes


Pages: [1]
  Imprimer  

  Exportation des bases ventes
Auteur Message
peterdin
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 25



Voir le profil WWW
Exportation des bases ventes
« le: 27 Mai 2011 à 18:57:31 »

Bonjour,

Je ne sais pas si je suis dans la bonne rubrique pour poser ma question et si ce n'est pas le cas, je vous prie de bien vouloir m'en excuser.

J'aurais besoin si cela est possible de créer un listing de toutes les ventes effectuées sur notre site.

Il nous faudrait :

le numéro de commande, la date d'achat, le nom de l'acheteur, les produits achetés, le montant de la facture, les frais de port, la commission PayPal éventuelle et le montant total payé.

Je suppose qu'une requête SQL peux faire cela à partir de la BD, mais je ne suis pas assez doué en informatique pour écrire cette requête et savoir comment la faire fonctionner.

Pouvez-vous m'aider ou me dire si un module de ce type a déjà été développé.

Je vous remercie par avance.
Peter Din
Journalisée

jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : Exportation des bases ventes
« Répondre #1 le: 28 Mai 2011 à 22:38:09 »

Bonjour, en effet une requête peut faire cela très bien, mais je pense que sales report peut aussi (à vérifier pour les commissions paypal...
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
fe1lho
Acharné
****

Points gagnés: 0
Messages: 473



Voir le profil
Re : Exportation des bases ventes
« Répondre #2 le: 06 Juin 2011 à 15:44:00 »

Tu as un plugin qui doit s'appeler export orders de mémoire.

Pascal
Journalisée
labeille
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 44


Voir le profil
Re : Exportation des bases ventes
« Répondre #3 le: 08 Juin 2011 à 18:14:37 »

Bonjour,

J'ai le même besoin, il y a un plugin orders exporter. Dans la description du plugin il est indiqué "based on Easy Populate 1.2.5.4 by langer". Je n'utilise pas easy populate, je peux quand même installer le plugin vous pensez?
Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : Exportation des bases ventes
« Répondre #4 le: 08 Juin 2011 à 22:52:59 »

Bonjour,

tu télécharges la contrib puis tu lis le readme.txt généralement le focntionnement est expliqué ainsi que les pré-requis.
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
fe1lho
Acharné
****

Points gagnés: 0
Messages: 473



Voir le profil
Re : Exportation des bases ventes
« Répondre #5 le: 10 Juin 2011 à 14:44:55 »

Pour info, ce n'est pas parcequ'il est marqué based on, qu'il a besoin du dit plugin.
Cela peux tout simplement vouloir dire que le plugin est basé sur cet autre plugin.

Pascal
Journalisée
labeille
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 44


Voir le profil
Re : Exportation des bases ventes
« Répondre #6 le: 15 Juin 2011 à 16:55:25 »

Hello,

Je l'ai installé, l'utilisation est compliquée... Confused
Je donne un coup de main à des amateurs qui ont un petit shop en ligne. Ils me demandent souvent très vite comment faire pour avoir un listing total des produits commandés sur une période donnée afin de faciliter leurs commandes aux fournisseurs. Là, je pense pas avoir une solution à leur proposer. Avec ce plugin on obtient 2 lots de 4 fichiers un peu mystérieux dans lesquels il fut fouiner pour retrouver l'intitulé des produits, sans pouvoir obtenir les quantités commandées. Alors je sais bien que j'ai qu'à en proposer un moi-même mais ça dépasse largement mon champ de compétences.
S qq'un à une solution plus intuitive à me suggérer, ce serait chouette, merci.
Journalisée
fe1lho
Acharné
****

Points gagnés: 0
Messages: 473



Voir le profil
Re : Exportation des bases ventes
« Répondre #7 le: 16 Juin 2011 à 17:16:23 »

Sauf erreur de ma part, j'avais développé un module assez proche de ce que tu veux faire ...
Donc oui c'est faisable.

Pascal
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 

Aller à: