Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*


[RESOLU]Images pour Stock level indicator


Pages: [1]
  Imprimer  

  [RESOLU]Images pour Stock level indicator
Auteur Message
miramarfun
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 17


Voir le profil
[RESOLU]Images pour Stock level indicator
« le: 03 Octobre 2008 à 14:43:02 »

Bonjour à tous

Je viens de télécharger stock level indicator qui est conçu pour product_listing.php et j'aimerai inclure une image au lieu du texte pour indiquer " En stock ou hors stock" dans les fichiers suivant:

product_info et products_all.

quelqu'un aurait-il la solution de ce problème
« Dernière édition: 09 Octobre 2008 à 20:02:19 par jean-luc » Journalisée
Emma
Modérateurs
Espoir
*****

Points gagnés: 0
Messages: 238


Voir le profil WWW
Re : Images pour Stock level indicator
« Répondre #1 le: 03 Octobre 2008 à 18:36:26 »

Pex-tu préciser le nom exact du fichier concerné, et son emplacement ?
Journalisée
miramarfun
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 17


Voir le profil
Re : Images pour Stock level indicator
« Répondre #2 le: 04 Octobre 2008 à 12:03:01 »

Bonjour emma

je te remercie pour ton message
Le fichier se trouve zencart => includes => templates => templates_default => templates , enfin je crois... Je te donne le lien de mes pages en local ou j'aimerai transformer le " 999 Unités en stock " en une image du style feu vert  au cas de disponibilité ou rouge :

http://127.0.0.1/zentroc/index.php?main_page=products_all   =  pour tous les produits
http://127.0.0.1/zentroc/index.php?main_page=product_info&products_id=1    = pour la page de description de l'article

Dans l'attente je te souhaite bonne journée et week-end
Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : Images pour Stock level indicator
« Répondre #3 le: 05 Octobre 2008 à 12:53:18 »

Bonjour,

Petite précision les liens que tu fournis sont ceux de ton web local (
Code:
http://127.0.0.1
) j'ai les mêmes  à la maison donc si tu veux que l'on puisse jeter un oeil à ton code il faut envoyer des extraits de celui-ci.

Question as-tu installé et testé ce module avant de poser ta question car je pense qu'il fait ce que tu souhaites?
« Dernière édition: 05 Octobre 2008 à 13:15:20 par jean-luc » Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
miramarfun
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 17


Voir le profil
Re : Images pour Stock level indicator
« Répondre #4 le: 06 Octobre 2008 à 09:15:04 »

Bonjour,

j'ai testé ce module, mais celui ci est conçu pour le fichier product_listing.php e(t à en modifier cette section
case 'PRODUCT_LIST_QUANTITY':
        $lc_align = 'right';
        $lc_text = $listing->fields['products_quantity'];
        break;

Par :
case 'PRODUCT_LIST_QUANTITY':
        $lc_align = 'right';

        if (zen_get_products_stock($listing->fields['products_id'])>19) {
      $lc_text = '<a href="http://www.yourdomain.com/your_folder/legend.html" target="blank"><img src="http://www.yourdomain.com/your_zen_folder/images/stock_icons/disponible.gif" alt="your description to the product status" /></a>';  //  20 or more

      }

        elseif (zen_get_products_stock($listing->fields['products_id'])>=10 and ($listing->fields['products_id'])>=19 ) {
      $lc_text = '<a href="http://www.yourdomain.com/your_folder/legend.html" target="blank"><img src="http://www.yourdomain.com/your_zen_folder/images/stock_icons/rapida.gif" alt="your description to the product status" /></a>';  // 10 to 19

      }

      elseif (zen_get_products_stock($listing->fields['products_id'])>=0 and ($listing->fields['products_id'])>=9 ) {
        $lc_text = '<a href="http://www.yourdomain.com/your_folder/legend.html" target="blank"><img src="http://www.yourdomain.com/your_zen_folder/images/stock_icons/recibir.gif" alt="your description to the product status" /></a>';   // 0 to 9


      }

        elseif (zen_get_products_stock($listing->fields['products_id'])>=-10 and ($listing->fields['products_id'])>=-1 ) {
        $lc_text = '<a href="http://www.yourdomain.com/your_folder/legend.html" target="blank"><img src="http://www.yourdomain.com/your_zen_folder/images/stock_icons/pedir.gif" alt="your description to the product status " /></a>';   // -10 to -1


      }

        elseif (zen_get_products_stock($listing->fields['products_id'])>=-20 and ($listing->fields['products_id'])>=-11 ) {
        $lc_text = '<a href="http://www.yourdomain.com/your_folder/legend.html" target="blank"><img src="http://www.yourdomain.com/your_zen_folder/images/stock_icons/variable.gif" alt="your description to the product status" /></a>';   // -20 to -11


      }

        elseif (zen_get_products_stock($listing->fields['products_id'])>=-30 and ($listing->fields['products_id'])>=-21 ) {
        $lc_text = '<a href="http://www.yourdomain.com/your_folder/legend.html" target="blank"><img src="http://www.yourdomain.com/your_zen_folder/images/stock_icons/fabricacion.gif" alt="your description to the product status" /></a>';   // -30 to -21


      }

        elseif (zen_get_products_stock($listing->fields['products_id'])>=-40 and ($listing->fields['products_id'])>=-31 ) {
        $lc_text = '<a href="http://www.yourdomain.com/your_folder/legend.html" target="blank"><img src="http://www.yourdomain.com/your_zen_folder/images/stock_icons/desconocido.gif" alt="your description to the product status" /></a>';   // -40 to -31


      }

      else {
      $lc_text = '<a href="http://www.yourdomain.com/your_folder/legend.html" target="blank"><img src="http://www.yourdomain.com/your_zen_folder/images/stock_icons/expo.gif" alt="your description to the product status" /></a>';      // -41 or less
      }
      break;

hors mon but est de l'inclure dans products_all et la page de description des produits product_info...mais je ne sais pas exactement ou faire cette modification et inclure cette portion de code dans ces deux fichiers

Journalisée
miramarfun
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 17


Voir le profil
Re : Images pour Stock level indicator
« Répondre #5 le: 07 Octobre 2008 à 15:07:10 »

Bonsoir à tous,

personne pour résoudre ce problème !!!!

pourtant j'essaie de mon coté à modifier la programmation....mais sans success de ma part pour afficher l'image

En attente de votre aide a++
Journalisée
Emma
Modérateurs
Espoir
*****

Points gagnés: 0
Messages: 238


Voir le profil WWW
Re : Images pour Stock level indicator
« Répondre #6 le: 07 Octobre 2008 à 19:40:56 »

Bonsoir

Je sèche là. J'ai eu un peu de mal à comprendre ce que tu voulais faire, je pense l'avoir compris (tu as modifié le fichier includes\modules\product_listing.php, c'est ça le chemin et le nom exact du fichier ?). Si c'est bien ce fichier que tu as modifié, je ne vois pas comment tu pourrais modifier son pendant pour product_all, qui se situe  \includes\modules\pages\products_all\header_php.php, vu qu'il n'y a pas du tout les mêmes lignes de code...
Tu dis avoir fait des modifications, peux-tu mettre ici le code source d'une page modifiée (ou en mp si tu ne veux pas le mettre sur le forum) ?
Journalisée
miramarfun
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 17


Voir le profil
Re : Images pour Stock level indicator
« Répondre #7 le: 08 Octobre 2008 à 14:50:52 »

Bonjours à tous,

Aprés bien de mal, j'ai pu arriver a ce que je voulais faire.

Merci à tous pour vos aides
Journalisée
Emma
Modérateurs
Espoir
*****

Points gagnés: 0
Messages: 238


Voir le profil WWW
Re : Images pour Stock level indicator
« Répondre #8 le: 08 Octobre 2008 à 15:53:32 »

Bonjour

Contente pour toi. Si tu pouvais mettre la soluce ici, ça serait sympa pour les suivants Wink
Journalisée
miramarfun
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 17


Voir le profil
Re : Images pour Stock level indicator
« Répondre #9 le: 09 Octobre 2008 à 15:08:33 »

bonjour,

C'est avec grand plaisir :

j'ai modifié  module => pages => product_info => main_template_vars     pour afficher l'image stock sur la page de description :

aprés

$products_quantity = $product_info->fields['products_quantity']; ligne 114

mettre :

if ($product_info->fields['products_quantity']>21) {
      $products_quantity = '<a href="legend.html" target="blank"><img src="images/EnStock.gif" alt="" /></a>';

      }

        elseif ($product_info->fields['products_quantity']>5 and ($product_info->fields['products_id'])<21 ) {
      $products_quantity = '<a href="legend.html" target="blank"><img src="images/StockLimite.gif" alt="" /></a>';

      }

        elseif ($product_info->fields['products_quantity']>4 and ($product_info->fields['products_id'])<0) {
      $products_quantity = '<a href="legend.html" target="blank"><img src="images/HorsStock.gif" alt="" /></a>';
    }

      else {
      $products_quantity = '<a href="legend.html" target="blank"><img src="images/HorsStock.gif" alt="" /></a>';
      }

et  le tour est joué

faire la meme procédure pour les pages souhaitées en n'oubliant pas de changer la variable " $products_quantity" par la bonne

à bientôt sur le forum
Journalisée
Emma
Modérateurs
Espoir
*****

Points gagnés: 0
Messages: 238


Voir le profil WWW
Re : Images pour Stock level indicator
« Répondre #10 le: 09 Octobre 2008 à 18:18:46 »

Merci beaucoup pour les suivants Wink

Et là, tu n'as plus qu'à éditer le titre de ton fil en ajoutant [RESOLU] devant !
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 

Aller à: