Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*


je n'ai plus d'images supplémentaires....


Pages: [1]
  Imprimer  

  je n'ai plus d'images supplémentaires....
Auteur Message
bookseller
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 35



Voir le profil WWW
je n'ai plus d'images supplémentaires....
« le: 06 Octobre 2009 à 13:52:48 »

je n' ai plus d'affichage des images additionnelles ; j'avais "image-handler" , je l'ai désactivé mais le problème persiste.

EXEMPLE: http://www.brocstore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=81&products_id=270


j'ai une image principale et 3 images sup (BS0085 et suivantes) :



mais seule l'image principale s'affiche.

je ne comprend pas surtout que je n'ai pas fait de modifs sur mon site , j' ai essayé de désactiver image-handler mais ça n'a rien changé ,
mes images n'apparaissent pas dans le code source:

<!--bof Attributes Module -->
<!--eof Attributes Module -->

<!--bof Quantity Discounts table -->
<!--eof Quantity Discounts table -->

<!--bof Additional Product Images -->
 <!--eof Additional Product Images -->


Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : je n'ai plus d'images supplémentaires....
« Répondre #1 le: 06 Octobre 2009 à 19:45:20 »

Bonsoir,
Faites un clic droit sur votre image et regardez le chemin, vérifiez si c'est le bon chemin, l'adresse me parait bizarre.
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : je n'ai plus d'images supplémentaires....
« Répondre #2 le: 06 Octobre 2009 à 20:48:13 »

Bonjour,

les images additionnelles doivent être numérotées "-1" et non "_1" en standard sous ZC

je viens d'aller faire un tour sur ton site il semble qu'il y est un souci  d'affichage des accents, il faudrait vérifier comment est défini l'encodage des caractères. ou alors tout saisiri sous la forme &....;

petit rappel vous trouverez comment faire fonctionner les images supplémentaires ici
« Dernière édition: 06 Octobre 2009 à 21:03:10 par jean-luc » Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
bookseller
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 35



Voir le profil WWW
Re : je n'ai plus d'images supplémentaires....
« Répondre #3 le: 06 Octobre 2009 à 22:11:01 »

voici l'adresse de mon image principale:

http://www.brocstore.com/bmz_cache/e/ee805d13cab7c86c32005b5fe1745220.image.144x200.jpg

avec Image-handler activé

et:

http://www.brocstore.com/images/BS0085.jpg

quand je désactive IH.

je viens de le désactiver ; mais ça ne change rien au problème , pour le nom avec _ ou - ça fonctionnait avec _ mais je vais essayer le -

Journalisée
bookseller
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 35



Voir le profil WWW
Re : je n'ai plus d'images supplémentaires....
« Répondre #4 le: 06 Octobre 2009 à 23:50:32 »

j'ai mis une image (BS0085-3) avec un - et ça ne change rien.

mes images multiples fonctionnaient  jusqu'à avant hier  et je n'ai rien modifié depuis!
est ce possible que celà vienne de l'hebergeur?
eventuellement quel fichiers php sont concernés?
Journalisée
bookseller
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 35



Voir le profil WWW
Re : je n'ai plus d'images supplémentaires....
« Répondre #5 le: 11 Octobre 2009 à 09:06:34 »

le problème vient de :  public_html\includes\modules\additional_images 
mes images multiples fonctionne quand je désactive image-handler et quand je remets le fichier zen cart d'origine ; ça ne me donne pas la solution car image-handler ne fonctionne pas mais en attendant mieux j'ai des images multiples.
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 

Aller à: