Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*


LIVRAISON/EMBALLAGE - Entrez le poids maximum que vous pouvez livrer par command


Pages: [1]
  Imprimer  

  LIVRAISON/EMBALLAGE - Entrez le poids maximum que vous pouvez livrer par command
Auteur Message
billledouble
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 15


Voir le profil
LIVRAISON/EMBALLAGE - Entrez le poids maximum que vous pouvez livrer par command
« le: 24 Février 2011 à 19:41:09 »

Bonsoir,

J'ai indiqué dans le menu "Configuration" - "Livraison/emballage" - "Entrez le poids maximum que vous pouvez livrer par commande" un poids maximum de 15 kilos [15].

Néanmoins, mes client arrivent à passer une commande excédant ce poids, la commande est générée, la facture édité etc.

Quelqu'un sait-il d'où peut provenir le problème ?

Merci d'avance pour vos feedback

Bill
Journalisée
gob33
Acharné
****

Points gagnés: -1
Messages: 264


Voir le profil
Re : LIVRAISON/EMBALLAGE - Entrez le poids maximum que vous pouvez livrer par command
« Répondre #1 le: 24 Février 2011 à 20:22:14 »

Quelle version de ZC et quelle méthode de livraison, svp ?
Journalisée

billledouble
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 15


Voir le profil
Re : LIVRAISON/EMBALLAGE - Entrez le poids maximum que vous pouvez livrer par command
« Répondre #2 le: 25 Février 2011 à 09:57:43 »

Bonjour,

Il s'agit de la version 1.3.8a et seul le module de livraison "Coûts de Livraisons par Zônes et par Régions" est activé dans le menu "Modules", "Livraison".

Merci d'avance de votre feedback,

Bill
Journalisée
gob33
Acharné
****

Points gagnés: -1
Messages: 264


Voir le profil
Re : LIVRAISON/EMBALLAGE - Entrez le poids maximum que vous pouvez livrer par command
« Répondre #3 le: 25 Février 2011 à 23:49:58 »

Vérifier que le module de livraison est bien réglé sur "Poids", unités en Kgs.
Vérifier que pas en PHP 5.3
Vérifier que la chaine poids:prix est correcte
« Dernière édition: 25 Février 2011 à 23:52:27 par gob33 » Journalisée

billledouble
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 15


Voir le profil
Re : LIVRAISON/EMBALLAGE - Entrez le poids maximum que vous pouvez livrer par command
« Répondre #4 le: 26 Février 2011 à 17:43:56 »

Bonjour,

Merci pour votre réponse.  Mes commentaires dans vos suggestions :

Vérifier que le module de livraison est bien réglé sur "Poids", unités en Kgs.

Je ne vois pas où l'on peut définir l'unité poids en Kgs dans le module de livraison. Pour info seul le module "Coûts de Livraisons par Zônes et par Régions" est activé.

Vérifier que pas en PHP 5.3
Le serveur tourne sur PHP 5.1.6.


Vérifier que la chaine poids:prix est correcte
Où puis-je vérifier la chaine poids:prix svp

Merci à vous d'avance pour vos précisions.

Cheers,

Bill
Journalisée
gob33
Acharné
****

Points gagnés: -1
Messages: 264


Voir le profil
Re : LIVRAISON/EMBALLAGE - Entrez le poids maximum que vous pouvez livrer par command
« Répondre #5 le: 26 Février 2011 à 19:55:34 »

Dans le module, Calculation Method sur "Weight".
C'est à toi de vérifier que la chaine entrée (Zone X Shipping Table) est correcte, notament le maximum.
Vérifier AUSSI que ces clients sont bien dans la zone de ton tarif.
L'unité kg est définie dans la configuration générale.
Journalisée


Pages: [1]
  Imprimer  
 

Aller à: