Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*


Re : MODULE D'EXPEDITION [Débutant]


Pages: [1]
  Imprimer  

  Re : MODULE D'EXPEDITION [Débutant]
Auteur Message
labeille
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 44


Voir le profil
Re : MODULE D'EXPEDITION [Débutant]
« le: 25 Juin 2009 à 16:51:41 »

Bonjour,

Je voudrais cloner le module de livraison table. Je l'ai copié et renommé dans includes/modules/shipping, idem dans language/french/module/shipping. J'ai égalmenet remplacé par le nouveau nom toutes les occurences de Table dans les fichiers. Ca avait marché avec un module comme storepickup, mais pas avec table.Le mot table est ambigu, je ne sais pas quelles occurrences remplacer, miais j'ai vraiment besoin de cloner ce module, comment puis-je procéder?
Par avance, merci,
Labeille
« Dernière édition: 26 Juin 2009 à 16:49:37 par labeille » Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : Re : MODULE D'EXPEDITION [Débutant]
« Répondre #1 le: 29 Juin 2009 à 22:56:16 »

Bonsoir,

normalement les occurences à modifier sont celles des define à quelques exceptions près.
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
labeille
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 44


Voir le profil
Re : Re : MODULE D'EXPEDITION [Débutant]
« Répondre #2 le: 02 Juillet 2009 à 10:39:33 »

Bonjour,

Des define, il n'y en a que dans les fichiers language?

Pour le moment, le message d'erreur qui s'affiche au niveau de l'administration est le suivant :

Fatal error: Cannot redeclare class table in /home/www/5bf9342d14170d45dfa2fd7e931fe296/web/includes/modules/shipping/table2.php on line 197
Journalisée
gob33
Acharné
****

Points gagnés: -1
Messages: 264


Voir le profil
Re : Re : MODULE D'EXPEDITION [Débutant]
« Répondre #3 le: 02 Juillet 2009 à 12:05:05 »

Tout est normal, tu as copié table.php (contenant la déclaration de la classe table) en table2.php (contenant aussi une déclaration de la même classe). D'ou PHP signale cette redeclaration.
Si t'as pas un minimum de connaissances en programmation PHP, je te conseille d'abandonner sinon ça va te conduire dans des pbs, des messages d'erreurs à n'en plus finir.
Journalisée

jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : Re : MODULE D'EXPEDITION [Débutant]
« Répondre #4 le: 02 Juillet 2009 à 14:04:01 »

Bonjour,

je vois ou se situe ton pb, dans table.php il y a des instructions du type:
Code:
function install() {
    global $db;
    $db->Execute("insert into " . TABLE_CONFIGURATION . " (configuration_title, configuration_key, configuration_value, configuration_description, configuration_group_id, sort_order, set_function, date_added) VALUES ('Enable Tablepc Method', 'MODULE_SHIPPING_TABLEPC_STATUS', 'True', 'Do you want to offer tablepc rate shipping?', '6', '0', 'zen_cfg_select_option(array(\'True\', \'False\'), ', now())");

et pour ces instructions il ne faut pas transformer table en autre chose car celles-ci font appel a à une table de la BDD, mais avec un peut d'atention tu dois pouvoir y arriver sans problème.
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
labeille
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 44


Voir le profil
Re : Re : MODULE D'EXPEDITION [Débutant]
« Répondre #5 le: 16 Juillet 2009 à 09:53:15 »

Bonjour,

Voilà c'est fait. Il fallait donc exclure les occurrences de TABLE_CONFIGURATION et changer toutes les autres.

Merci.
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 

Aller à: