Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*

(résolu)Mon fond est parti


Pages: [1]
  Imprimer  

  (résolu)Mon fond est parti
Auteur Message
Louise
Espoir
***

Points gagnés: 0
Messages: 183


Voir le profil
(résolu)Mon fond est parti
« le: 30 Mars 2010 à 04:17:09 »

Bonsoir,

J'ai voulu changer mon fond, j'en ai fait un autre, je lui ai donné le même nom, supprimer l'autre et mis le nouveau à la place chez mon hébergeur, et là j'ai juste une page blanche comme fond, pourquoi???

je lui ai pourtant donné le bon chemin,
/www/includes/templates/classic/images/

je voulais aussi changer mon header mais là j'ai trop peur, merci de votre aide

ma boutique  http://digiscraplouisel.net
« Dernière édition: 31 Mars 2010 à 13:32:04 par Louise » Journalisée
Louise
Espoir
***

Points gagnés: 0
Messages: 183


Voir le profil
Re : Mon fond est parti
« Répondre #1 le: 30 Mars 2010 à 16:16:52 »

Personne ne peut m'aider Sad

est-ce que je dois aussi faire un changement dans ma feuille stylesheet.css

 mon image de fond se nomme fond.jpg



et si j'ouvre mon site dans firefox, j'obtiens ce message d'erreur de la console d'erreurs



Avertissement : Erreur d'analyse de la valeur pour « background-color ».  Déclaration abandonnée.
Fichier Source : http://digiscraplouisel.net/includes/templates/classic/css/stylesheet.css
Ligne : 681


et à la ligne 681 j'ai ceci

background-image: url(../images/tile_back.gif);
« Dernière édition: 30 Mars 2010 à 17:09:11 par Louise » Journalisée
fe1lho
Acharné
****

Points gagnés: 0
Messages: 473



Voir le profil
Re : Mon fond est parti
« Répondre #2 le: 30 Mars 2010 à 17:09:19 »

Si le nom de l'image est identique, elle doit s'afficher.
Voire peut être faite un  reload de la page pour forcer le chargement du fond.
Mais dans Firefox il ne s'affiche pas.
Tu dois avoir un soucis autre.
Journalisée
Louise
Espoir
***

Points gagnés: 0
Messages: 183


Voir le profil
Re : Mon fond est parti
« Répondre #3 le: 30 Mars 2010 à 17:33:17 »

Bon là je n'y comprend rien, j'ai pourtant bien mis le nouveau fond et ce qui est revenu tout d'un coup c'est mon ancien fond???? mais au moins j'en ai un, mais pour moi impossible de le changer grrr c'est frustrant je voulais complètement changer de décor pour que ce soit un peu plus professionnelle mais impossible


Par contre peux tu me dire à quel endroit dans la feuille de style je pourrais aller changer la couleur de certains de mes liens, car dans internet explorer ils sont en bleu, pas super joli avec ma page, voir ici  http://digiscraplouisel.net

merci , etpour le fond, je laisse tomber, je ne peux rien faire, comment savoir pourquoi je met un nouveau fond et c'est celui d'avant qui réapparaît, trop bizarre
j'ai aussi des couleurs d'écriture verte que je voudrais changer, mais les couleurs étaient toutes correctes avant que j'essaie de seulement changer le fond avec filezilla???
« Dernière édition: 30 Mars 2010 à 17:42:42 par Louise » Journalisée
Louise
Espoir
***

Points gagnés: 0
Messages: 183


Voir le profil
Re : Mon fond est parti
« Répondre #4 le: 30 Mars 2010 à 17:53:15 »

Pour le fond j'avais mis un fond plus petit, le même nom mais pas la même grandeur, là je viens de faire avec la même grandeur aussi et le même nom et ça fonctionné.

Merci par contre de me dire pour les couleurs j'ai réussi à presque tout arranger sauf la couleur verte de mes catégories, avez-vous une idée d'ou je pourais aller la changer dans ma feuille de css???


Merci
« Dernière édition: 30 Mars 2010 à 23:17:15 par Louise » Journalisée
fe1lho
Acharné
****

Points gagnés: 0
Messages: 473



Voir le profil
Re : Mon fond est parti
« Répondre #5 le: 31 Mars 2010 à 07:50:30 »

Apparemment tu as du le corriger car je ne vois pas la couleur verte dont tu parles.
Sinon utilise Firebug avec Firefox, cela te permet de mieux connaitre la structure du document affiché.
Une autre option est de voir avec Google Chrome.

Bonne journée
Journalisée
Louise
Espoir
***

Points gagnés: 0
Messages: 183


Voir le profil
Re : Mon fond est parti
« Répondre #6 le: 31 Mars 2010 à 13:31:41 »

Merci pour ton aide, oui j'ai réussi à faire la correction, firebug je connais c'est avec ça que j'ai réussi,  Very Happy
« Dernière édition: 31 Mars 2010 à 13:33:38 par Louise » Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 

Aller à: