Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*


[Résolu] plusieurs images ne fonctionne pas zc 1.3.8


Pages: [1]
  Imprimer  

  [Résolu] plusieurs images ne fonctionne pas zc 1.3.8
Auteur Message
tuxfuncky
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 12



Voir le profil
[Résolu] plusieurs images ne fonctionne pas zc 1.3.8
« le: 16 Juillet 2008 à 11:16:32 »

Bonjour

J'utilise la version de zencart 1.3.8 qui fonctionne très bien mais!
lorsque j'utilise la méthode qui permet d'afficher plusieurs images pour un produits cela ne fonctionne pas

Aucune images appairait . sauf la principal.

Je vous remercie d'avance de votre aide . Razz

Bonne journée

Thierry   
« Dernière édition: 22 Juillet 2008 à 18:20:46 par tuxfuncky » Journalisée
Emma
Modérateurs
Espoir
*****

Points gagnés: 0
Messages: 238


Voir le profil WWW
Re : plusieurs images ne fonctionne pas
« Répondre #1 le: 16 Juillet 2008 à 21:51:54 »

Aloooors.
Je suis sous ZC 1.3.7, donc je ne sais pas s'il y a eu des changements concernant la gestion des images entre les deux versions, mais si la réponse est non, la soluce est ultra simple :
Mon image principale s'appelle image_1.jpg
Les images suivantes s'appellent image_1_1.jpg, image_1_2.jpg, image_1_3.jpg, image_1_4.jpg ect, ect...
Le principe étant de garder le nom de l'image principale comme base pour renommer tes autres images.
Tu gères ensuite le nombre d'images affichées par ligne dans la partie Admin.
Les dites images stockées doivent être dans le même dossier, et normalement, ça roule Wink
Si ça ne fonctionne pas, c'est qu'il y a une nuance de taille avec la version ZC 1.3.8, et du coup, ça m'intéresse (en prévision d'une éventuelle maj vers 1.3.8 )
Merci de dire si ça tourne chez toi !
Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : plusieurs images ne fonctionne pas
« Répondre #2 le: 16 Juillet 2008 à 23:17:55 »

Bonsoir,

si on en croit ce qui est dit tant sur le site de ZC que dans le bouquin consacré à zencart il est préférable, d'uitiliser des  xx-1.jpg xx-2.jpg et de réserveerr l'emploi du _ pour différencier les différentes tailles d'images, de plus avant de toucher à quoique ce soit il faut vérifer comment sont configurées les images dans configuration/images.
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
tuxfuncky
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 12



Voir le profil
Re : plusieurs images ne fonctionne pas
« Répondre #3 le: 17 Juillet 2008 à 17:49:20 »

bonjour,

Merci pour votre aide  Very Happy

Mais malheureusement sa ne fonctionne pas. Sad
j'ai utilisé les deux méthodes, mais rien ne fait.

Je ne comprend pas. Je continue de chercher  Smile

Merci encore  Smile


Journalisée
Emma
Modérateurs
Espoir
*****

Points gagnés: 0
Messages: 238


Voir le profil WWW
Re : plusieurs images ne fonctionne pas
« Répondre #4 le: 17 Juillet 2008 à 18:45:07 »

bonjour

Regarde dans ton code source si les fichiers sont indiqués. Si oui, vérifie qu'ils sont bien dans le répertoire spécifié.
Sinon, vérifie dans l'admin que le nombre de photos supplémentaires n'est pas à 0.
Journalisée
tuxfuncky
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 12



Voir le profil
Re : plusieurs images ne fonctionne pas
« Répondre #5 le: 18 Juillet 2008 à 17:30:53 »

Bonjour,

Bien,..  j'ai suivi les instructions mais rien ne fait.
J'ai regardé et comparer avec la version 1.3.7 mais c'est identique.
J'ai regardé dans l'admin ->images-> Infos produit - Nombre d'images additionnelles par ligne =  5 .

Là je comprend pas.

Enfin je continue à chercher

Merci encore pour votre aide  Razz

Bonne journée

A++

Thierry  Very Happy

Journalisée
Emma
Modérateurs
Espoir
*****

Points gagnés: 0
Messages: 238


Voir le profil WWW
Re : plusieurs images ne fonctionne pas
« Répondre #6 le: 18 Juillet 2008 à 21:14:43 »

Bon, tu fais un truc : tu colles ton code source dans un fichier .txt, et tu le mets en pièce jointe ici, je regarderai ça dès que possible.
Y a forcément un truc qui fait que ça marche pas.
Journalisée
tuxfuncky
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 12



Voir le profil
Re : plusieurs images ne fonctionne pas
« Répondre #7 le: 21 Juillet 2008 à 15:24:50 »

Bonjour,

J'utilise le template par défaut de zencart 1.3.8a et je n'ai pas réalisé des modifications au niveau des sources.

Merci encore Smile

Je cherche ...

A++

Thierry  Smile

Journalisée
tuxfuncky
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 12



Voir le profil
Re : [Résolu.] plusieurs images ne fonctionne pas zc 1.3.8
« Répondre #8 le: 22 Juillet 2008 à 18:19:16 »

Bonjour à tous

Voilà J'ai trouver ENFIN Smile

Bien c'est simplement la traduction au niveau du fichier de langue en français

Dans le fichier french.php  il y à le texte définit "Agrandir l'image" il faut enlever l'apostrophe

Merci à tous pour votre aide Smile

A++

Thierry




Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : [Résolu] plusieurs images ne fonctionne pas zc 1.3.8
« Répondre #9 le: 22 Juillet 2008 à 22:55:06 »

Bonsoir,

Mets <résolu> dans le titre de ton premier post ça peut en aider d'autres, dans ton french.php est-ce que tu as essayé de mettre un "\" avant le " ' " plutot que de le supprimer.
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com

Pages: [1]
  Imprimer  
 

Aller à: