Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*

[RESOLU]plusieurs images


Pages: [1] 2
  Imprimer  

  [RESOLU]plusieurs images
Auteur Message
fory
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 3


Voir le profil
[RESOLU]plusieurs images
« le: 07 Septembre 2008 à 12:55:55 »

bonjour à tous

j'ai applique la methode explique pour afficher plus d'une image / produit

mais ca ne fonctionne pas

merci de vos lumieres
« Dernière édition: 18 Novembre 2008 à 21:57:49 par jean-luc » Journalisée
gob33
Acharné
****

Points gagnés: -1
Messages: 264


Voir le profil
Re : plusieurs images
« Répondre #1 le: 07 Septembre 2008 à 18:34:18 »

Voir page 203 du Manuel Officiel.
Toutes les images d'un même produit doivent être de la forme "toto_...." avec la même base et un underscore.
Il y a aussi une case à cocher dans la configuration boutique pour multiples images.

Journalisée

fory
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 3


Voir le profil
Re : plusieurs images
« Répondre #2 le: 08 Septembre 2008 à 12:51:03 »

merci gob33

par contre je cherche toujours la case à cocher
ou est elle situé exactement

ou trouve t on le manuel officiel

merci
Journalisée
gob33
Acharné
****

Points gagnés: -1
Messages: 264


Voir le profil
Re : plusieurs images
« Répondre #3 le: 08 Septembre 2008 à 18:43:08 »

Ici, dans ce même forum, le Manuel Officiel, en cherchant, tu trouveras.
Enormément, il te dépanera, petit scarabé.
« Dernière édition: 08 Septembre 2008 à 18:44:44 par gob33 » Journalisée

fory
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 3


Voir le profil
Re : plusieurs images
« Répondre #4 le: 08 Septembre 2008 à 23:56:15 »

bonjour

rien ne fonctionne donc je devrai me rabattre sur oscommerce car c'est vraiment important pour la boutique

merci de votre temps
Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : plusieurs images
« Répondre #5 le: 09 Septembre 2008 à 18:00:23 »

bonjour,

je pense qu'il faut vérifier les différents paramètres dans configuration/images car cvelab fonctionne sans pb.
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
mercredi
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 4


Voir le profil
Re : plusieurs images
« Répondre #6 le: 04 Octobre 2008 à 22:49:57 »

bonjour,
je commence juste avec Zencart et j'ai bien lu les posts concernants la mise en place de plusieurs images par produit : donc dans l'admin j'ai bien spécifié dans "configuration/images" Infos produit - Nombre d'images additionnelles par ligne :      5.
Puis je balance via FTP mes images produits que j'ai nommées image-1.jpg et  image-2.jpg puis dans l'admin toujours dans ma fiche produit j'attribue ces images à ce produit et au final je n'ai qu'une image qui s'affiche dans ma boutique...
Je pense que je rate quelquedchose mais quoi ?
merci de m'éclairer.
cordialement,
Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : Re : plusieurs images
« Répondre #7 le: 04 Octobre 2008 à 23:08:37 »

bonjour,
je commence juste avec Zencart et j'ai bien lu les posts concernants la mise en place de plusieurs images par produit : donc dans l'admin j'ai bien spécifié dans "configuration/images" Infos produit - Nombre d'images additionnelles par ligne :      5.
Puis je balance via FTP mes images produits que j'ai nommées image-1.jpg et  image-2.jpg puis dans l'admin toujours dans ma fiche produit j'attribue ces images à ce produit et au final je n'ai qu'une image qui s'affiche dans ma boutique...
Je pense que je rate quelquedchose mais quoi ?
merci de m'éclairer.
cordialement,

Bonsoir,

à supposer que ton produit est pour référence A et que tu souhaites que son image s'appelle a.jpg, si tu as des images complémentaires à ajouter il faut les appeler a-1.jpg, puis a-2.jpg et ainsi de suite mais la première ne doit pas avoir de suffixe dans son nom, je pense que ton erreur est là, donc dans ton cas la première image s'appelle image.jpg, la deuxième image-1.jpg et ainsi de suite le nom de l'image que tu dois donner dans l'admin étant image.jpg



Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
mercredi
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 4


Voir le profil
Re : plusieurs images
« Répondre #8 le: 09 Octobre 2008 à 13:59:12 »

OK merci. J'ai bien noté la subtilité et je vais faire un test.
Je vous remercie.
POur le test, je constate donc que je ne peux pas utiliser le bouton "browse" pour télécharger toutes mes images, je suis obligée de passer par une connexion FTP, c'est balot non ? !
Merci de votre aide
mercredi
Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : plusieurs images
« Répondre #9 le: 09 Octobre 2008 à 14:57:25 »

Bonjour,

en effet tu peux télécharger la première image depuis l'admin en revanche pour les moyeennes, les grandes, et les images additionnelles y a que le ftp, te plains pas j'utilise une 1.36 sur laquelle ça n'existe même pas
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
mercredi
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 4


Voir le profil
Re : Re : plusieurs images
« Répondre #10 le: 09 Octobre 2008 à 15:07:31 »

OK merci. J'ai bien noté la subtilité et je vais faire un test.
Je vous remercie.
POur le test, je constate donc que je ne peux pas utiliser le bouton "browse" pour télécharger toutes mes images, je suis obligée de passer par une connexion FTP, c'est balot non ? !
Merci de votre aide
mercredi
(...) QUELQUES MINUTES PLUS TARD
j'ai réalisé un test en faisant bien atttention aux intitulés : j'ai une "image.jpg" de mon produit que j'ai installé via l'admin produit dans mon repertoire "images" et via ftp j'ai balancer les autres images image_01.jpg etc... da,ns le même répertoire "images", j'ai vérifié le champs "configuration/images " et "catalogue" "type de produit" édition graphique "affiche les images supplémentaires" = OUI et .....NON mes images supplémentaires n'apparissent nul part !

J'ai le mode d'emploi de ZENCART  en anglais et rien de plus comme info.
Que dois-je faire maintenant...Aller aux champignons ?

MON site est en développement protégé par un .htacess donc je ne vous donne pas le lien je suis sur MAC 

merci pour tout conseil décoinceur...
mercredi


Journalisée
trxproduction
Acharné
****

Points gagnés: 0
Messages: 268


Voir le profil
Re : plusieurs images
« Répondre #11 le: 09 Octobre 2008 à 16:03:49 »

si tu trouve des sèpes tiens moi au jus Wink

je vois pas pourquoi ça marcherai pas, tu a l'air d'avoir tout bien mitn sauf peu etre "image_01.jpg" plutot mettre image-1.jpg

Journalisée
mercredi
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 4


Voir le profil
Re : plusieurs images
« Répondre #12 le: 09 Octobre 2008 à 18:05:23 »

il y a des cèpes à foison  Very Happy.
A mon retour des bois j'ai recommencer  : d'abord j'ai effacer tous mes produits puis j'ai recommencer : toujours pas d'images... Sad
J'ai la dernière version de Zencart et je suis sur OVH...j'ai conservé le template par défaut...
Dois-je tout réinstaller ?
HELP !

mercredi
 
Journalisée
Emma
Modérateurs
Espoir
*****

Points gagnés: 0
Messages: 238


Voir le profil WWW
Re : plusieurs images
« Répondre #13 le: 09 Octobre 2008 à 18:16:46 »

Cherche déjà dans ton code source si le chemin indiqué correspond précisément à l'emplacement de tes images.
Je sais, c'est le b.a.ba, mais c'est une classique Wink
Journalisée
hezed
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 13


Crazy mad cat


Voir le profil
Re : plusieurs images
« Répondre #14 le: 14 Octobre 2008 à 14:22:04 »

une autre piste ; si tu utilises la version française de zencart, il y a un fichier à modifier : cf le post dans ce même forum ici
« Dernière édition: 14 Octobre 2008 à 14:28:55 par hezed » Journalisée

Comfortably numb.

Pages: [1] 2
  Imprimer  
 

Aller à: