Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*


Problème instal sauvegarde online, en local avec wamp pour test ERREUR 500


Pages: [1]
  Imprimer  

  Problème instal sauvegarde online, en local avec wamp pour test ERREUR 500
Auteur Message
triumph
Espoir
***

Points gagnés: 0
Messages: 170


Voir le profil
Problème instal sauvegarde online, en local avec wamp pour test ERREUR 500
« le: 16 Mars 2011 à 19:00:49 »

Salut,

J'essayes en vain depuis plusieurs jours de faire fonctionner ma sauvegarde de mon site "online" en local avec wamp mais sans succès.

J'ai installé la base sql, ca c'est ok, modifé les 2 fichiers config (dont celui de l'admin) en mettant le serveur wamp, mais rien n'y fait page blanche erreur.

J'ai donné les permissions a l'utilisateur de la base, le mot passe et le nom correct.

je ne vois pas ce qui cloche... j'ai toujours la page blacnhe erreur contactez localhost...

Merci pour votre aide
« Dernière édition: 20 Mars 2011 à 10:56:43 par triumph » Journalisée
triumph
Espoir
***

Points gagnés: 0
Messages: 170


Voir le profil
Re : Problème instal sauvegarde online, en local avec wamp pour test
« Répondre #1 le: 17 Mars 2011 à 14:50:26 »

Salut

Voila le message auquel j'ai droit de manière systèmatique, page blache:

ERREUR 500

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

merci pour votre aide!
« Dernière édition: 20 Mars 2011 à 10:56:55 par triumph » Journalisée
gob33
Acharné
****

Points gagnés: -1
Messages: 264


Voir le profil
Re : Problème instal sauvegarde online, en local avec wamp pour test
« Répondre #2 le: 17 Mars 2011 à 19:17:03 »

Installation locale de ZC avec WAMP
Journalisée

triumph
Espoir
***

Points gagnés: 0
Messages: 170


Voir le profil
Re : Problème instal sauvegarde online, en local avec wamp pour test
« Répondre #3 le: 17 Mars 2011 à 19:41:27 »

je l'ai fait, jai méme installé: Wamp 2.0h pour qu'il soit compatible avec ma 1.38a

j'ai méme fait une install d'une 1.38a toute fraiche afin de récupérer les fichiers configs et de remplacer ceux de la sauvegarde "online" de mon site afin de n'avoir que les idientiifants base sql a gérer mais rien n'y fait!!
Journalisée
gob33
Acharné
****

Points gagnés: -1
Messages: 264


Voir le profil
Re : Problème instal sauvegarde online, en local avec wamp pour test
« Répondre #4 le: 18 Mars 2011 à 00:18:05 »

Recommencer depuis le début.
Installation Wamp, contrôle que ça marche.
Installation 1.3.8, contrôle que ça marche.
Modif configure, contrôle.
Chargement BDD, contrôle.
Journalisée

triumph
Espoir
***

Points gagnés: 0
Messages: 170


Voir le profil
Re : Re : Problème instal sauvegarde online, en local avec wamp pour test
« Répondre #5 le: 20 Mars 2011 à 10:56:25 »

Recommencer depuis le début.
Installation Wamp, contrôle que ça marche.
Installation 1.3.8, contrôle que ça marche.
Modif configure, contrôle.
Chargement BDD, contrôle.

Le problème viens du HTA access en fait il s'agit d'une ERREUR 500

je l'ai supprimé mais maintenant j'ai droit à ca:

1054 Unknown column 'p.stock_id' in 'field list'
in:
[select p.products_id, p.stock_id, p.products_type, p.master_categories_id, p.manufacturers_id, p.products_price, p.products_tax_class_id, pd.products_description, IF(s.status = 1, s.specials_new_products_price, NULL) as specials_new_products_price, IF(s.status =1, s.specials_new_products_price, p.products_price) as final_price, p.products_sort_order, p.product_is_call, p.product_is_always_free_shipping, p.products_qty_box_status from products_description pd, products p left join manufacturers m on p.manufacturers_id = m.manufacturers_id, products_to_categories p2c left join specials s on p2c.products_id = s.products_id where p.products_status = 1 and p.products_id = p2c.products_id and pd.products_id = p2c.products_id and pd.language_id = '1' and p2c.categories_id = '0']

J'ai réimporté ma base et c'est enfin OK!!!  Very Happy
« Dernière édition: 20 Mars 2011 à 11:16:42 par triumph » Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 

Aller à: