Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*

Bouton manquant


Pages: [1]
  Imprimer  

  Bouton manquant
Auteur Message
Mikado
Espoir
***

Points gagnés: 0
Messages: 143


Voir le profil WWW
Bouton manquant
« le: 01 Décembre 2008 à 23:49:39 »

Au cours de la procédure de commande, quelques uns de mes clients rencontrent le problème suivant.
A l'étape 1 sur 3 - Informations de livraison, au bas de la page ils voient à gauche Continuer vers l'étape 2 Mode de paiement mais ne voient pas en face et à droite le bouton continuer.
En conséquence, ils ne peuvent pas commander.

Avez-vous déjà rencontré cette anomalie?
Journalisée
trxproduction
Acharné
****

Points gagnés: 0
Messages: 268


Voir le profil
Re : Bouton manquant
« Répondre #1 le: 02 Décembre 2008 à 10:46:51 »

salut mikado, pour ma part jamais eu de soucis de ce genre, c'est désagréable ce genre de problème.
Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : Bouton manquant
« Répondre #2 le: 02 Décembre 2008 à 20:37:36 »

Bonjour,
il doit manquer un truc dans ton template concernant cette page
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
Emma
Modérateurs
Espoir
*****

Points gagnés: 0
Messages: 238


Voir le profil WWW
Re : Bouton manquant
« Répondre #3 le: 02 Décembre 2008 à 21:59:06 »

Ca ne le fait que pour certains clients ? C'est curieux ça... Une histoire de version de navigateur, peut-être ?
Ou un problème de javascript ?
Et sinon, vérifier dans le code source l'emplacement du fichier, et qu'il existe bien dans le répertoire indiqué. M'enfin, ça, ça marcherait si c'était systématique.
Journalisée
damien
Administrateurs
Acharné
*****

Points gagnés: 4
Messages: 365


Voir le profil WWW
Re : Bouton manquant
« Répondre #4 le: 02 Décembre 2008 à 23:03:33 »

Bonsoir,

On parle d'une boutique en une seule langue ou multilingue ?
Car dans le dernier cas, c'est possible que le bouton apparaisse dans une langue et non dans une autre puisqu'il y en a 1 par langue.

C'était juste une petite remarque au passage..
Journalisée

Cordialement,
Damien
Mikado
Espoir
***

Points gagnés: 0
Messages: 143


Voir le profil WWW
Re : Bouton manquant
« Répondre #5 le: 03 Décembre 2008 à 16:54:41 »

Le client a changé d'ordinateur et il a pu saisir sa commande. C'était donc un pb local, lequel? mystère...
Journalisée
jean-luc
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 3
Messages: 1561



Voir le profil WWW
Re : Bouton manquant
« Répondre #6 le: 03 Décembre 2008 à 19:53:02 »

Bonjour,

il y a peu je n'avais pas les menu latéraux sur un de mes sites de test un bon nettoyage (fichiers temporaires etc..) et tout est rentré dans l'ordre.
Journalisée

jean-luc Evil or Very Mad

pas bon, mais promis j'essaye de m'améliorer tous les jours Evil or Very Mad

www.anneg-lingerie.com
jacques-fm
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 10


Voir le profil
Re : Bouton manquant
« Répondre #7 le: 15 Décembre 2008 à 19:59:12 »

Dans le même genre... certains  de mes boutons ne s'affichaient pas . Après avoir farfouillé, je me suis rendu compte qu'ils étaient commentés dans le css d'origine .
Bizarre ...
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 

Aller à: