Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
*


touché les modules de livraison...message pas compris sur le haut du site..


Pages: [1]
  Imprimer  

  touché les modules de livraison...message pas compris sur le haut du site..
Auteur Message
raph
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 17


Voir le profil
touché les modules de livraison...message pas compris sur le haut du site..
« le: 07 Octobre 2010 à 18:46:03 »

Bonjour,

J'ai touché aux module de livraisons pour faire des tests... et un message est apparu après coup sur le haut de mon site... mais je ne trouve pas la raison..
C'est en cliquant sur "contact" ou  sur "my account" que celui apparaît => onload=" if (document.contact_us){ if (document.contact_us.contactname) {document.contact_us.contactname.focus()} };">  ...

Si vous avez une idée, merci bien d'avance Smile

(tout nouveau sur le forum)

Salutations
Raphaël
www.riderscave.ch
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : touché les modules de livraison...message pas compris sur le haut du site..
« Répondre #1 le: 07 Octobre 2010 à 19:40:08 »

Bonjour

Tu as fait quoi comme modification sur le ou les modules de livraisons ?

Vérifies dans "boutique"=> includes=>modules=>pages

dossier "contact_us" et "create_account" si les fichiers on_load_main.js sont bien en place
« Dernière édition: 07 Octobre 2010 à 19:47:35 par freduf » Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
raph
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 17


Voir le profil
Re : touché les modules de livraison...message pas compris sur le haut du site..
« Répondre #2 le: 07 Octobre 2010 à 20:51:11 »

Bonsoir,

Merci bien de votre réponse,

j'ai seulement voulu tester d'autres module, et en effet peux être touché un fichier...
Je vais regarder dans mes sauvegarde et remplacer les fichiers.

Merci
Bonnes salutations
Raphaël
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : touché les modules de livraison...message pas compris sur le haut du site..
« Répondre #3 le: 07 Octobre 2010 à 22:07:31 »

Par contre sur ta page d'accueil tu as aussi un bout de code qui traine en haut à gauche , ce bout =>  >

regarde dans ton fichier de template qui est dans "boutique" =>includes=> template=>mon_template=> common=>tpl_main_page.php

vers la ligne 56

tu dois avoir:

Code:
<body id="<?php echo $body_id 'Body'?>"<?php if($zv_onload !='') echo ' onload="'.$zv_onload.'"'?>>

regarde si ton code correspond à celui-ci
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
raph
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 17


Voir le profil
Re : touché les modules de livraison...message pas compris sur le haut du site..
« Répondre #4 le: 07 Octobre 2010 à 22:09:39 »

Les fichiers que vous m'avez indiqué sont bien placé dans leur dossier...
Si vous avez une autre idée merci d'avance Smile

Bonne soirée
A bientôt

Raph
Journalisée
raph
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 17


Voir le profil
Re : touché les modules de livraison...message pas compris sur le haut du site..
« Répondre #5 le: 07 Octobre 2010 à 22:36:51 »

oui j'ai le même code que vous m'avez indiqué.

Merci pour votre aide
Journalisée
raph
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 17


Voir le profil
Re : touché les modules de livraison...message pas compris sur le haut du site..
« Répondre #6 le: 10 Octobre 2010 à 18:56:33 »

Bonjour, je me suis remis à chercher mais j'ai pas trouvé Sad mon informaticien est en vacs...
Désolé de vous redemander mais pas hasard avez vous une autre idée?

Merci bien bonnes salutations
Raphael
Journalisée
freduf
Modérateurs
Intarissable
*****

Points gagnés: 5
Messages: 878



Voir le profil
Re : touché les modules de livraison...message pas compris sur le haut du site..
« Répondre #7 le: 10 Octobre 2010 à 20:51:39 »

bonsoir

Je viens de regarder la source de ta page d'accueil, j'ai trouvé un truc un peut bizaroïde...

on a bien:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="fr">
<head>
tout le bla bla bla qui va bien en dessous
</head>

et après bizarrement on retrouve:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html><head></head><body id="&lt;?php echo $body_id . 'Body'; ?&gt;">&gt;
 
<div id="mainWrapper">

montre nous les 100 1ere lignes de tes pages tpl_header.php et tpl_main_page.php qui sont dans: "boutique"=>includes=> templates=>mon_template=>common
Journalisée

L'urgent est déjà fait, l'impossible est en cours...pour les miracles, prévoir un délais.
*************************
ZC v 1.3.8a avec patch sécurité
dawacks
Nouveau membre
*

Points gagnés: 0
Messages: 40



Voir le profil WWW
Re : touché les modules de livraison...message pas compris sur le haut du site..
« Répondre #8 le: 18 Novembre 2010 à 10:25:37 »

heu ouai c'est pas normal ça.
Il doit avoir rajouté un include d'une page avec un header.
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 

Aller à: